![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сложившимся в выходные обстоятельствам не смог написать текст, приношу свои извинения. KMR!, ты победил. |
По сложившимся в выходные обстоятельствам не смог написать текст, приношу свои извинения. KMR!, ты победил. |
Цитата:
|
Цитата:
Если KMR! даст мне на написание ещё дня 3, то я что-нибудь сочиню. Быстрее не получиться, работа почти всё время занимает. |
Я тоже самое попрасить хотел!!! С этой школой))) Завтра уже контролка первая! Оборзели! А я ещё и в школьном парламенте и наш класс по школе дежурит (а это значит что на переменах домашку НИКАК не спишеш(((((...) Короче 9 класс называется! |
Цитата:
|
До пятницы включительно) Я точно смогу сдать тогда) ок? |
:seva: |
Цитата:
|
Ок) Я тоже0)) |
Короче сроки продлим до вторника включая...но это конец будет! Я сейчас буду писать текст! Добавлено через 35 минут 18 секунд Мечта философа:Мечта философа - она не плоская, Скорее толстая, как Винера Милосская.... Жил был филосов - у него была мечта, Такая как плоскость земли, только одна... Осуществить её очень и очень тяжело, Думал я, когда слышал о ней от него... Но ему казалось, что всё это пустяки, Воплотит в жизнь он её, выпив воды... Сначала я не понял, как это возможно, Он стал объяснять мне - запутанно и сложно, Употреблял цитаты и мудрённые фразы, В смысл его слов, я въехал не сразу... Но по ходу дела, уловил я всю мазу, Короче говоря, идея была такова: Он напоит её водкой "день огня", И затащит к себе в постель быстро... Когда он стал осуществлять идею всё прошло чисто, На следующий день зародилась у него мечта новая, Но ни хватит мне описать её собственного слова... Поэтому я подведу историю к её острому концу, Возможно, когда-то, я расскажу, про философа мечту)))) |
Выдавил из себя 8 строк, и то не в тему :| Ну думаю это лучше чем не сдать ничего, так что вот: в дежурном вагоне сзади на заднем иногда засыпаю когда дома уже не вставляет печать печали за чаем потом ночами мечтаю о майами, пляжах и пальмах но резко просыпаюсь от стука колёс трамвая мои мечты бегут под двести по рельсам с песней в те времена где было брошено моё детство где лето в сердце весело с весною вместе мне не давали вечерами скучать в подъездах |
мой голос за AL. КМР не думай что это из мести, просто мне его текст больше понравился:horosho: |
оба шлепари. |
Цитата:
1-0 |
голосую за A_L |
Цитата:
2-0 |
плять поделите голос поровну. оба не понравилсь. 1-ый потому что рифмы слабые. 2ой потому что мало,очень:black: |
Цитата:
|
A_L текст поменьше но получше так что мой голос заебатый=) |
Спасибо. 3-0 Луи пока не определился. Ждём. |
блять я ж скзал что пополам. |
Цитата:
3,5 - 0,5 Ждём голоса Лексуса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |