![]() |
БК: AL vs. Victoria Как обычно, 5 судей и темы от них. |
возьмите меня=) |
могу посудить |
судьи: 1) The Clown 2) d-mob 3) ... 4) ... 5) ... |
Ждём ещё 3 - х судей и темы) |
посужу |
ещё 2) |
судьи: 1) The Clown 2) d-mob 3) таурин 4) ... 5) ... предлогайте темы |
ждёмс |
Цитата:
|
я могу темы: 1) 30 дней ночи 2) контком по льду 3) читай по больше умных книжек 4)из пекла к респекту 5) еслиб я был девушкой, а для девушки еслиб я был мужиком больше в башню не че не лезит |
судьи: 1) The Clown 2) d-mob 3) таурин 4) KOULD 5) ... Добавлено через 2 минуты 2 секунды по поводу темы - мне кажется интересно будет раскрыть тему "если бы я был девушкой", а для соперницы "если бы я была мужиком". Интересно должно получиться. |
я согласна с темой :D :king: |
Цитата:
по поводу сроков - предлогаю последний срок сдачи понедельник 14:00 |
окей))) Добавлено через 25 минут 56 секунд Ищем судью, я свой текст уже написала :D:king::D! |
Цитата:
|
да я знаю) вдохновение было :D |
кстати напишите в личку когда судить надо будит:king: |
Темы фигня |
5ым судьей пойду:horosho: |
Если б была я мужиком, то эрокез был бы мой друг, И я б врубила тяжеляк, спугнув в округе всех подруг, И я б не пил и не курил и матом тож не говорил Я был бы панком, но пиджак с собой бы в школу я носил И так бы жил я день за днём и проходил бы сто дорог И успевал б на все дела и приходил бы точно в срок Фанаток было б миллион, и я б себя не вёл в тупик, Наверное было бы всё так, но только вот я не мужик. Я не мужик, и что с того? Ведь я не пью и не курю И матом всех не крою я, и мирно на ТВ смотрю, Если б была я мужиком, блонди ко мне б не подошла, Я б непременно рок звездой, кумиром металюг была, Если б была я мужиком, но что ж, пожалуй не судьба, И парни для меня милЕй и и тушь с помадой есть всегда, И шоппинг новый, каждый день, и ещё много расскажу, Но стоп, от темы отошла, и хватит, чао, я спешу!) |
судьи: 1) The Clown 2) d-mob 3) таурин 4) KOULD 5) Человек Молоток свой текст сдам в понедельник |
Если я был бы девушкой, то по многим причинам Я мечтал бы стать обычным, крепким мужчиной Подумайте сами, зачем мне вот это всё надо? Ревнивый муж, тушь, прокладки, губная помада. Не поешь шоколада – запреты в виде диеты, По ночам будут сниться рулеты, торты и конфеты. Но мелочи это, суть в том, что женщина – мать, Просто представьте, мне пришлось бы рожать! По цвету моих волос очень легко и просто Вы бы сразу узнали мой размер головного мозга. Уносите ноги, когда мой Matiz на дороге! Говорили бы прямо – научись водить обезьяна. Я наверное вскрылся б от жуткой картины Мои губы не так хороши, как у Анжелины. А тем более хуже, если вспомнить про мужа, Его имя не Брэд, а какой-нибудь Петя Лужин. Извините конечно, но по моему полный бред. Чтобы я, чья-то жена, делал кому-то минет! Ну уж нет! Вот по этим самым причина Я хочу оставаться нормальным, русским мужчиной! |
рифмовка у обоих нулевая, сплошные квадраты и глаголы, по смысловой нагрузке лучше у A_L, соответсвенно голос отдаю ему! |
ухаха)) весёлая всё же темка :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |