![]() |
БК: Али vs Plamia Судьи Elenty 228 Korob Мафон Викторович Тема: дис (по умолчанию) Сроки ло 17-го марта. Банк - викторович. |
Ну что же начинаем делать :meat:! |
жду) |
будет весело ...ждём-с:) |
Думаю али уберет его) |
Ладно.. Отсужу без проблем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
помойму ничего весёлого |
Цитата:
|
У МЕНЯ ТРЭК ГОТОВ УЖЕ |
на али полюбому бы поставил) |
Цитата:
поставь, я разрешаю.... РЕБЯТ, а на самом деле...давайте...Есть же такие кто думает и уверен что я выйграю, и наверное не оьошлось без тех кто считает что Победит мой соперник!!!Ай?Хоть интересно всем будет Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
и какие коэфициенты?)линия |
Ставки принимаются на Кошель WebMoney R401975122132 :) В комментарии к отправки суммы, следует указать на кого ставите)) |
Цитата:
нада умных сюда...я дак даже так сходу и не скажу Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ждём умных))) |
А потом сумма которую дали за Проигравшего, делится между выигрывшими. Количество денег зависит от суммы которую ты поставил. Добавлено через 31 секунду То бишь чем больше поставишь, тем больше процентов получаешь. В случаи выигрыша. |
тут проблемы возникли с Боссами(;)) и нада сказать следующее эта тема не в рамках Бойцовского Клуба |
Что такое то? |
Цитата:
Добавлено через 59 минут Цитата:
это ты откудава взял??? |
А судей нельзя было из БК взять? И побольше... |
Ты зачем тему переиминовал и написал в судьи своих дружков?! Эта тема БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, ты ваще мэн:bad::bad::bad: Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
я Бог, малышЪ |
Ali, пиздец не красиво себя ведешь :bad: |
Цитата:
где? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |