![]() |
даж неслышал тот кто 2ой...по мне Али win, ясно вроде почему... |
Цитата:
Огонёк сдался кстати, тему закрываем!!! Всем спасибо, все свободны;) |
Али, ты зачем своих судей то поставил? Договор же был на БК и судей из списка? А огонек не сдался и надерет тебе задницу ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
=) сибскана недоволен:D:D |
Цитата:
|
Я за Пламя:) |
Цитата:
вы тупые оба????каких своих??? |
Когда кричат "Я бог" это уже пиздец:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Хаха пиздец шутка:rolleyes: Думал твой рэп можно сопоставить и с тем какой ты человек, оказываеться ты уже не человек, этим ты уже проиграл:tomato: |
какой я человек?хороший, плохой?17 летним малькакам какая разница?может ещё письками помереемся? мне вообще смвсла мала тут торчать, у меня семья уже ребята,а у вас наверное дневник не заполнен, ай яй яй |
Возраст не показатель, а ты, смотрю, оказывается выделяешься интеллектом:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Много ума не надо, чтобы зайти на страницу спрятанную у меня глубоко в подписи, семейный человек, очень рад за то что у тебя всё хорошо на личном фронте, но с головой напряги есть кое-какие! |
Цитата:
просто неправильная сама ситуация: вчера я начал читать а сегодня вызову Али на батл.Потом буду включать всем "А ЭТО ПРО МЕНЯ!!!", это не правильно!!! п.с. Евгений Мухачёв, не переживай за мою голову |
Разговор закрыт! Это не лечиться! |
Цитата:
лечится - без "Ь" знака Добавлено через 9 минут Цитата:
чё то его в твоей любимой музыке нет... Любимая музыка: "Rap, R'n'b, Hip-Hop" - AL Hammer, Loc Dog, Je, НеБездари, Туман, Stip, Chest, Путурой, Шанхай pro, Nekit, Зона П, Mr. Zer0, Den, Mrk, Абдула, Elenty, 228, All1, 10 округ, G77, ST, Arslan, Ali, Chet, ВуТонн, 1000 Слов, Game Over, Drauft, Olven, S.St, Ghostrida, Don Drew, L-X, Ист, Ist Sam, Юноу, Inner, Hrom, LV, Loc, Kla$, MJ, Mafon, Hyde, Midway, Нервный, MrM, Olven, Dead Poets, P.R., Варчун, Амира, ShaMan, Y.G., VRS, Грозный, Vital, Vi, Н.П.Герик, Паук, Короб, Карандаш, Смоки Мо, Спарцмен, Триада, Хор, Ив, ЭйкиЭй, Дуня, MAD-A, Валет [Chess MA], Miss Fenix, Pincettah, SPY, I.B., Azlupa, Громкий, O.L.D Man, www.cubensis.de, Nylon1.. |
Али, действительно, почему ты переименовал тему? |
Цитата:
|
А то, что договор на бой был в рамках "бойцовского клуба", значит он должен соответствовать правилам. Т.е. судьи должны быть из списка: few, Мафон, OLVEN, babangida, Dest, Korob, rAp, MRK, Влада, принцесса мика, palich, ravone, Габонская Гадюка, Би(PSRec), Викторович, Flat, Слоу Флоу, Мэдыч, 228, pincettah, dutchmastah, Game Over, base, Mr.M, Loc-Dog, Мисси, Elenty, i-LL, Ljey ... И название темы должно быть по правилам. А ты видимо съехал, испугался растаться с деньгами (500 деревянных). Короче все с тобой понятно, мог бы хотя бы предупредить Plamia, что будешь тему переименовывать, а то все сделал втихушку... ай - яй - яй |
Ай ай ай =) Гордые реперы собрались мериться писами...:D Дети чесна слова |
мне похуй я за али |
Гы.Сколько базаров то за честность:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |