![]() |
Цитата:
не был...какая разница Бойцовский клуб иои не бойцовский??? вы все настолько глупы? - тему я не переименовывал... Добавлено через 5 минут к 17 му числу я трэк напишу как и договаривались;) |
Один еб.., другой ... сам знаешь! Вот тебе и разница. Теперь уже битва зафиксирована и первый пост изменен - почитай, судьи уже определены. Так что уже не съезжай, пиши дизЗ, удачи :bomba: |
Спасибо за поддержку, парни! Скоро трек сделаю. Бабки-то я уже перевёл Викторовичу, а ты Ali, уже сдулся небось? Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
|
Али |
Да ты сначала деньги переведи Викторовичу, а то так красочно тема называется, оправдай название! "Plamia (19:04:17 7/03/2008) лавэ до 11 переведём Викторовичу, чтобы без напрягов, ок? Ali (19:04:27 7/03/2008) окей" |
скачаю и отсужу, когда оба трека будут жду;) |
Цитата:
я тебе всё вчера в isq написал, мальчик |
скачал Али ну что могу сказать по треку...Как обычно, кайфово, релаксово, такая стайлуха после прихода или даже во время ходти той или иной прет не по кайфу...За всю хуйню так сказать! Технично, тут даже не приебаться к этому, смысловое содержание довольно обычное, но по именно рифмам - вышка, думаю парнише, надо изрядно жопу поразрывать, чтобы что-то подобного плана сделать в плане текста, а уж по технике и считке я уж реально умолчу... по 5-5-2 системе отсудил бы так читка - 5 текст - 4 общее - 2 |
трэк али скачал - супер круто! |
Цитата:
Тогда ты уже проиграл по правилам. И кроме того. что ты старше у тебя аргументов нет. По интеллекту, если честно, я бы сказал что тебе не больше 15-ти. Добавлено через 2 минуты lissanpro, а ты кто, если не секрет? |
качать щас буду )) будем слушать ):)пока начало крутое ) Добавлено через 52 секунды трек Дениса крутой) |
[QUOTE=Plamia;1063636135 lissanpro, а ты кто, если не секрет?[/QUOTE] тот кто тебе приснится в самом страшном сне |
Цитата:
|
Цитата:
оу...спасибо ребята... |
Ali, да шоумен прям:guinda: |
Цитата:
причём тут шоумен???всё по русски написано...всем кому по 17, усышат трэк попозжа, усёк, малой? |
тем более |
Цитата:
мы с тобой ровестники получается :)) |
муууааааааххххххххаааааааааххххххххххххххххххааааа аааа) |
Вложений: 1 Цитата:
про Евгения Maddogg Мухачёва??? аккуратней, с ним что то не то//// |
Цитата:
|
Цитата:
он "муж" |
Йа (21:54:19 8/03/2008) мудачьё короче Йа (21:54:30 8/03/2008) малолетние там |
а че за пароль?:confused: |