![]() |
Цитата:
стукни в асю я тебе нашепчу :))) |
вАли, фанатеешь чтоли? распечатий и повесь на стену! И правильно, держи своё творчество за поролем, Итак столько пространства запороли, По ролям ты мудак, а не герой и мне не вровень! |
Пиздец ты ребёнок Али Бабай:o |
Цитата:
хуя ты базаришь мина |
Отвечаю позавчера думал что Али адекватный человек, а оказываеться:( |
2 Arctic Ты не арктик, ты жополиз али И это твой Олимп. Maddogg, я тоже так думал. |
ты рот прикрой свой, козявка беспонтовая хахахахаха если мне смешно над твоими стихами, это не значит что я лижу кому-л. жопу, чмо ты сука унылое убей себя оп стену морга |
Цитата:
я тоже так могу... секите! а ты вообще не рэпер и получай по репе Твои стихи - хуева, али ты не заебал!:D:D |
поэты блин:p вы бы лучше треки писали а на сколько денег, что прям куча? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хватит ругаться уже:kiss: |
Цитата:
развелось вас тут, хуев маминых |
Аркадий отправь его на молокобойню)))) |
Цитата:
|
я подавлен, тем каких идиотов носит земля. подрасти, потом научись разговаривать со старшими, мальчик. не пости в мой адрес, пожалуйста. спасибо. |
Мне реально смешно с вами общаться, опять убеждаюсь в том что возраст не показатель, вы "взрослые" а интеллект как будто учились в классе отсталых, мне тебя старшим смешно назвать=))) Ребёнок ты еще! |
интеллектуал пятнадцатилетний :D ржунимагу ах да, и прекрати срать тему. хочешь написать мне какой я тупой/невзрослый, пиши в асю. я тебе все объясню популярно. |
Скиньте плизз песенку Ali, только с ментшим качеством.. а то с дампа медленно качает, да и трафика мало(( Добавлено через 43 секунды Сколько денег на кану? со мной победитель поделится?:kiss: |
Мальчик ты подавлен, скучно стало пока всем:) |
бляха, денис я надеюсь не ты сам вызвал эту тусовку сосарей на баттл? :D полазал по их контакту, смешно :p "в свои пятнадцать я говорю факты, факты" хахахахахахаха :horosho: зачет |
ну и придурки в этой теме, жаль вас, ребята:( |
следующий трек "в свои шестнадцать я вожу трактор, трактор" бугагагага :D |
Сколько хоть филок на кону? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |