![]() |
пока 1:1 спасиб за оценку=) |
ух ты, тут тема во всю идём! 1-1, ждём остальных судей! ребятам - спасибо за коменты! :king: |
Anway:horosho: |
эх )) ща приду в себя...перекушу и тогда кину свое скромное мнение )) гыгы:) |
давай;) представляю каково тебе после прослушки нескольких сотен треков командного:) |
та, Маше наверное сложнее не куда! |
я тут -)) свами вместе на месте и т.д. )):D AnWay - ровный трек в принципе. ;)Только под конец уже чуток надоело слушать. Нудновато если честно, но тему раскрыл оч даже неплохо. Читка не плохая + много слабых рифм. Надо развивать свой флоу.:):saint: Как-то все скучно...читаешь и читаешь и читаешь, подача на одной волне была, может разнообразия не хватает, чтоб это все не казалось скучно....вооо вспомнила слово то кот. хотела написать "монотонно" все -))) WhatUp + По идее лучше оппонента сделал.:cool: Но знаете ли вы , дорогие мои, стараться вам больше надо.;););) Твой трек тоже нудноват. Хотя лучше с рифмой у тебя... Но тоже монотонно как-то. |
растешь. но надо еще много работать.удачи! |
Мисси и Дипу спасибоо :) :saint: |
Ща качну |
Скачал)) Парни молодцы)) но оба трэка слабые)))) WhatUp_ рифмы хорошие))) И в целом неплохо))) но подача однообразная)) Больше эмоций бро, И у меня не возникает желания прослушать трэк дважды)) AnWay_ Тоже Однообразный и скучный трэк))... Но мне понравилась ритмика) есть хорошие моменты)) Тебе бы еще ускорения и.... и все хорошо будет)))Я бы за тебя голос отдал)) Короче парни молодцы )) удачи вам))) |
WhatUp - Неуверенно,слабо,рифмы плохие,не понравилось совсем... AnWay - Поуверенней,на 1 см выше соперника... Треки слабые,но ебашьте дальше,всё прийдёт с опытом...Мир! |
ME STEREO скинул треки, проголосует через день! ещё одиноого судью ждём ) :eek: |
спасибо за комменты парни, ждем судей;) |
добаф в первый пост ME STEREO |
я 1й уже не могу редактировать.... |
итоги выносятся по согласию соперников на зрительское голосование слушаем, голосуем, оставляем комментарии:):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |