![]() |
БК: Апатик/Маклауд Судьи: 1. Hann 2. Ai-ai-ai 3. Торик 4. Хлысти 5. итд решается Сроки: До 19.08.2008 до 23.59 по московскому времени Тема: Дается судьями (но без заданий и ограничений) |
легковоспламеняющиеся гОловы. |
судить хочу :saint: |
Я тож |
кто такой маклауд? синоби?:confused: |
этот сикрет я заберу с собой в могилку :p на счёт судейства мы решим вместе с дунканом, и если, что в личку напишем пока вот так: 1. Hann 2. Ai-ai-ai 3. Торик 4. Хлысти 5. Reback итд решается |
кстати по обоюдному согласию батлующихся сроки могут быть продлены |
1. Hann 2. Ai-ai-ai 3. Торик 4. Хлысти 5. Reback 6. fired 7. Via итд решается маклауд пока офлайн, так что с темой и сроками (уже точными) определимся попозже |
меня возьмете? |
Меня тоже возьмите! |
Цитата:
9. Кипер насчёт Виги я согласен, но я один не могу решать, как тока скажет своё слово опонент я в личку напишу |
№9 ) |
еманарот где тексты то |
какойто непонятный бк. не маклаута, не срокоff, не темы, не текстоff... |
щас найду маклауда сроки 15 дней после того как дадут тему ждём тему Добавлено через 4 часа 31 минуту 1. Hann2. Ai-ai-ai 3. Торик 4. Хлысти 5. Reback 6. fired 7. Via 8. Планетский 9. Кипер 10. Вига 11. решается Вообщем ждём тему, и поехали |
тема сдохла, печально |
зато 10 судей набрали |
Могу быть судьей,если возьмете. |
Ебать, мудаки рогатые, куда вы все судить то попёрлись, вы хотя бы знаете кто это, судьи хуевы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя думаю скорее всего ответ будет отрицательный.:) |
Цитата:
|
мне короче сёдня маклауд в асю писал, ноя офлайн был, ну это означает, что он жив, функционирует, дайте тему и можем продолжать и конечно приносим извения за заминку |
предлагаю тему "не стой на пороге" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |