![]() |
Цитата:
|
Вообщем записал на скорую руку, хотел переписывать, но врядли уже время будет, так что вот :) Получилось попсовенько, но позитивно. Это моё настроение сейчас, весна всё таки :kiss::inlove::kiss: Apatique - Весенний Марш П.С. пока ждём трека моего апонента, а потом уже и оценок судей, можете комментирвать трек мой, буду рад :) Добавлено через 59 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D:p:morj: |
Apatique - Давай Друг, Выигрывай )))) :) |
еп еп |
) Цитата:
|
ок, жду) |
Артур, уровень капы слишком завышен. и с интонациями как-то не оч вышло. не под мелодику что ли. мне кажется, ты не уловил в целом мелодику минуса. то ли слишком плотный текст, то ли ритмика хромает.. не знаю, мне не оч(( |
ну да наверно потропился, а у меня щас ни провода ни майка нет. Так что вот так ну как получилось) |
Цитата:
|
Пасиб, жду твой трек :) |
|
2 слабых трэка :) апатик по тексту лучше :kiss: качество писдэц конечно что у одного что у дургого :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая разнится когда |
Не знаю мне лично нравится трек аппонента, ищё б качество чуток поправить тока :):p |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты я зафлужу вашу тему :saint: немножко так |
:D |
Цитата:
|
Надеюсь скоро увидим результаты судей :) |
вот вам делать нечего писалиб и писалиб в свое удовольствие |
я согласен с Катей... что трэки слабоваты. но, если выбирать - я бы отдал свой голос Обману. У него с ритмикой заметно лучше дела обстоят. Артурчик... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |