Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   БК: Apatique vs OBMAN (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-apatique-vs-obman-162329/)

instant 8 апреля 2008 15:56

Цитата:

Цитата от karanda (Сообщение 1063841255)
я согласен с Катей... что трэки слабоваты.
но, если выбирать - я бы отдал свой голос Обману. У него с ритмикой заметно лучше дела обстоят.

Артурчик... :(

преукрасил бы хоть немного :krik:

karanda 8 апреля 2008 15:58

Цитата:

преукрасил бы хоть немного
да я уже всё Артуру в асе говорил)
да и зачем, Кать, приукрашивать. надо же знать - над чем стОит работать и что совершенствовать ;)

ev1L 8 апреля 2008 15:58

а чего 4 судьи то?
хз кто

karanda 8 апреля 2008 15:59

Цитата:

Писько ты Виталя
гыгыгыгы))))
что есть - то есть)))))))))))

instant 8 апреля 2008 15:59

Цитата:

Цитата от karanda (Сообщение 1063841278)
да и зачем, Кать, приукрашивать. надо же знать - над чем стОит работать и что совершенствовать ;)

ты мне настроение испортил :(

karanda 8 апреля 2008 16:00

Цитата:

ты мне настроение испортил
во блин

Артур Апатик 8 апреля 2008 16:01

Все письки :p:inlove::kiss:

Добавлено весной
Чё то погодка в Тюмени портися, у вас тепло надеюсь у всех? :)

пу-рум-пум-пум :p

Добавлено Добавлено Добавлено Добавлено
Цитата:

Цитата от ev1L (Сообщение 1063841280)
а чего 4 судьи то?
хз кто

Ну если поровну от 4-ёх судей будет, найдём пятого)

instant 8 апреля 2008 16:09

У нас тока тчо дождь пошёл писдец погуляла :|

karanda 8 апреля 2008 16:21

а в киеве ясноу)))

OBMAN 8 апреля 2008 16:23

Цитата:

Цитата от karanda (Сообщение 1063841278)

совершенно согласен..

Elenty 8 апреля 2008 16:32

OBMAN - минус пиздато подобрал,но зачитал обычно и не интересно,скучно...сам по себе скучный трек,текст не понял о чем хоть и три раза послушал(хотя в целом вся лирика такая в русском рэпе),рифмы вроде нормальные местами даже очень,но сам по себе трек ваще не оставил приятных эмоций,хотя я обожаю этот минус и ваще бусидо,да и лирику бы я ща пиздатую послушал.+ ко всему еще и качество шляпа ваще.

Apatigue - бля!!!Я прям рад был началу,но после первых двух строк я понял,что это не тот трек который я хотел услышать.Во первых слова растягиваешь ужасно просто,во вторых такое чувство,что ты во время трека захлебывался собственными слюнями ...ухо режет очень сильно.Бро извиняй,но я второй раз не смог слушать.

голос за OBMAN

извините за критику парни,но если не хотите критики приглашайте судить друзей с района и родственников ;)

Артур Апатик 8 апреля 2008 16:36

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063841473)
OBMAN - минус пиздато подобрал,но зачитал обычно и не интересно,скучно...сам по себе скучный трек,текст не понял о чем хоть и три раза послушал(хотя в целом вся лирика такая в русском рэпе),рифмы вроде нормальные местами даже очень,но сам по себе трек ваще не оставил приятных эмоций,хотя я обожаю этот минус и ваще бусидо,да и лирику бы я ща пиздатую послушал.+ ко всему еще и качество шляпа ваще.

Apatigue - бля!!!Я прям рад был началу,но после первых двух строк я понял,что это не тот трек который я хотел услышать.Во первых слова растягиваешь ужасно просто,во вторых такое чувство,что ты во время трека захлебывался собственными слюнями ...ухо режет очень сильно.Бро извиняй,но я второй раз не смог слушать.

голос за OBMAN

извините за критику парни,но если не хотите критики приглашайте судить друзей с района и родственников ;)

Всё правильно спасибо)

OBMAN 8 апреля 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063841473)

голос за OBMAN

спс...за критику за оценку...будет лучше в следующий раз

leshakenny 8 апреля 2008 21:11

Обман, но комментировать к сожалению особо нечего, друзья

Артур Апатик 8 апреля 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1063843580)

Ну и на этом спасибо :)

OBMAN 8 апреля 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1063843580)