![]() |
Дэцвацапчики:o, мне тоже тему дать? или вы уже определились с темой??? Добавлено через 3 минуты 48 секунд :) |
Цитата:
Ждём Раймонда, что скажет по темам |
первая тема данная Азатом опасна. забанят сразу.:( а может ещё темы найдутся? а то мне чего-то не понравились пока никакие темы.:( |
Трах, даш тем?;) |
в принципе можно любую тему. если уж найдётся такая которая сильно понравится то ставь её. |
Согласен на тему : дисс на соперника? |
Цитата:
1. от любви до ненависти. (лирика) 2. я защитник без щита, но с яицами. (сторителинг) 3. молчание-знак согласия. (дисс) 4. секта... разчленить исчадие ада.(св. раскрытие) 5. как я провёл лето. ( св. раскрытие.) п. с. 5 тема ваще охуенная, ахах.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эхх, тогда ещё всякие текстовики были, которые сейчас уже писать закончили.:muse: ну так то тема ебанутая:guinda:. её тимон нам дал, и в итоге все хуйню сдали:D |
бля.. пох, ставим эту, а то мы так никогда не выберем. |
:horosho: |
Цитата:
Сроки до субботы 23:59 пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Поехали |
Цитата:
а вот до субботы вообще ништяк, лично мне - удобно:dovolen:... но это уже участникам, наверно, решать.:) |
Ну и тему выбрали:mitch: Ждём райских текстов:saint: |
Цитата:
|
Нормальная тема:mitchust: Цитата:
1) Луи 2) Азатей 3) Chorusan4eg 4) LiLSnake 5) Tincelle 6) Квирин 7) БоВи 8) Шурлык 9) TraX aka BrunoBanani 10) Строгий 11) Панчер |
расчленить исчадие ада. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за мою орфографию. :rolleyes: |
требуються судьи и темы https://www.hip-hop.ru/forum/bk-freestyle-na-reiting-feik-0-vs-kartino-269000/ |
ARAKS - Расчленить исчадие ада. Частокол деревенский украшеньями зверскими Обвешан - черепами мерзко свежеубитых детей. И нет сил и смелости селянам даже повеситься, Не то чтобы дать бой восставшим от смерти. СлЕпы неупокоенные, да и ни к чему им зренье - Ими движет запах ужаса и стремление к мести. Ненавидят живое, желают людской род пресечь, Нежить разрывает когтями любого встречного. ...Проходил через деревню тот, кого все отвергли, Некромант-отшельник, предался Тьме вселенской. Умением владел - пресекать жизнь после смерти, Не возгордился уникальностью - пахал на хлеб себе. Идёт пустынной улочкой, запах плоти гнойной чует, Скрип оголённой кисти по плите могильной бьёт по уху. Близко шкрябанье стопы по пыли, смрад старой гнили, Маг стал рисовать впопыхах пентаграмму экзорцизма. Всю силу природную на злобных зомби использовал, Прервал нить жизни тончайшую, как вожжи извозчика. Голосом звонким зов кличет священник на колокольне, Мол, угроза с позором бежала, теперь взять это отродье! Вначале обессиленного заклинанием селяне измочалили, Отец брызжет слюной приказами: "Расчленить исчадие ада!" И послушные чада нашей инквизиторской церкви-Матери Привычно отрубают конечности спасителю, избирательно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |