![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Добавь мой ник в теги темы, пожалуйста |
Я уже начинаю волноваться:( Где твой текст? |
Цитата:
|
ебать раймонд:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пришли расчленять то исчадие ада что сидит у тебя в голове. Пусть ты будешь кричать "не надо!" все равно не обойтись без кровей! Ту систему что вложили в тебя современные обманы техники уничтожим мы непременно. Сколько б мы не жили, система умрёт первой! Мы бодро шагаем вверх, а система с приставкой "наверно"! Наша секта коллектив дружный, но дьяволов в чужих головах разорвёт и пустит по ветру! Наше дуло стреляет метко, у нас самая мощная пушка, ядро летит систему рвать и расчленять вашу веру! фух, еле выдавил. извиняюсь за опоздание. |
Окей, зовем судей;) От себя скажу, что твой текст тухлый какой-то...сама задумка хорошая, но расписал плохо, не понравилось:( |
Аракс про зомби любишь писать;) помню в бк со мной что-то подобное было:o РАймонд совсем иначе расскрыл и даже чем -то больше зацепил...но По технике что-то слабовато сделал причём на уровень ниже:( Ов одинаково дал бы НУ так взвесив всё голос Араксу с перевесом в пол балла:boyara::horosho: |
АЕ :horosho: |
Аракс: рифма не очень как то, ты можешь моднее рифмовать. раскрытие понравилось больше чем у соперника. ну так хорошо написал.:horosho: RaImOnD: по технике аппонент чуть по выше. задумка хорошая, но раскрыл её ты плохо. я думаю ты можешь гараздо лучше.:) Итог: я ожидал большего, вы оба(как я уже написал выше)можете сильнее.. ну в общем мой голос за аракса.:horosho: |
Спасибо |
Araks |
За Аракса голос. раскрытие, можно сказать, у обоих понравилось. но решила техника все, тут Аракс лучше будет. мир:) |
Спасибо парни, ждём остальных |
за аракса тут |
:) |
Сложный выбор. Оба хорошо тему раскрыли. Техника примерно одинакова. У АРАКСа концовка хорошая. Но в целом раскрытие хуже, чем у Раймонда, потому что у Раймонда необычнее. По общему впечатлению всё же голос за Аракса. |
;) Пока 6-0 |
и даже если счёт будет 6-4, то победа все равно на твоей стороне. ) с победой!:bokal: |
Цитата:
Надеюсь, наши с тобой разногласия на этом закончатся, извини, я был кое-в-чём неправ:) |
да и не было никаких разногласий.:black: и не будет. |
ARAKS |
ну кто выйграл-то?:black: |
Я выиграл 7-0, четверо не отсудили, но не имеет значения уже их голос Добавлено через 56 минут 11 секунд Azatey говорит:Код: Как в старые добрые времена, через людей то различных в следствии необоснованных репрессий. Добавлено через 34 минуты 25 секунд 8-0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |