![]() |
БК: Arrogant против Отваги Благородный дон Аррогант захотел немного посостязаться с прекрасным полом :boyara: Ищем 4 судей, правда они мало нужны, т.к. русская интеллигенция не даст себе право обидеть девушку :ma3im: Тему и сроки пусть определяет мадмуазель :king: |
Цитата:
5 минимум. |
посужу.стукните в личку как будут текста |
Я второй судья;) Цитата:
:D:D:D:horosho: Дж[Е]нтельмен, прям:guinda: |
Цитата:
Но как бы то не было, уже двое судей есть, ждем еще трех :) Цитата:
|
Я готова.ищем судей) Джентльмен,спасибо.но поддаваться не надо) |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец похожа, не правда ли? :guinda: ЗЫ Что то и у меня разовьется эта фобия как у тебя и Бабана насчет виртуалов девушек :| |
Хорошо.я виртуал.мне 25 лет,я в свитере и с котом.а завут меня Сисадмин... А по теме.номер аськи и контакта указан,если интересны будете пообщаюсь):) PS я виртуал Скальда:skald: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Давайте темы что ли предложу;) 1)Одна единица 2)Геометрия русского языка 3)Ниндзя не умеет улыбаться 4)Клуб в голове 5)Завтрак - это стриптиз желудку |
Цитата:
Прямь словарик Даля доставай |
Цитата:
Хотя решать даме :o |
[QUOTE=Arrogant;1067412965] Цитата:
|
1.человек,которого не было... 2.прогулки по карнизу 3.по ком звонит колокол..?(дисс) Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что ты мне предлагаешь? :o |
Цитата:
|
Ничего не понимаю:miha: |
отсужу:horosho: |
В лом считать скока уже судей)))))))) поэтому предлагаю свою кандидатуру...решайте ТЕМЫ:1. рожденный ползать летать не может. 2.Джентельмен НЕУДАЧИ. 3. сколько стоят похороны........ и кстати женщина я за вас;) |
Цитата:
И ты кстати последний судья, мадемуазель выбирает тему, и мы начинаем :black: |
Ок!!!! когда текста готовы будут скиньте мне ссылку в личку ага??? |
Настроение плохое,по этому я за -По ком звонит колокол Направленность на апонента,не обязательна) Срок давай до 00-00 по мск,10 августа) Удачного текста... |
мне в личку стукните, когда оценивать |
10 августа, и не ебу сколько времени, и я написал страшный стих :ma3im: По ком звонит колокол, кто труп сегодня Я не одел новую маску, она уже негодна Я просыпаюсь по утрам и слышу этот звон И чтобы излить мою тоску мне нужен микрофон Я говорю про этот звон, хоть и не Хемингуэй Жизнь похожа на подругу, только не наглей И в этот день колокол звонит по Арроганту А моя жизнь уже осталась без вариантов Пути назад уже нет, вперед и не было даже Я в рэпе свой, также как трубочист в саже Остался лишь шаг в пропасть, ну вперед Надеюсь я не разобьюсь и почувствую взлет Ну а теперь вторая часть, как у Саваша И весь мой стих убог, ведь в голове каша И колокол во всю звонит, скоро за мной придут И никто не спросит в жизни на сколько я крут Мы все равны перед смертью, я один из сотен Я к жизни как мертвый зомби уже не пригоден Пусть никому не нужен мой глупый белый стих С вами был Аррогант, интеллигентный псих Вот такое интеллигентное говно вышло :confused: ЗЫ Желаю вам победы, мадемуазель :boyara::horosho: |
Цитата:
Но всё равно шикарно Мадемуазель удачи конешн..........но мне ЭТООО понравилось |
По ком плачет колокол? Пачил уже Антон Пальчиков, Среди всех чинов-как Альпачино, Дружно прокляли все его клятвы Кляпом затыкая всю клевету А я же?Просто lolly pop,happy girl Я не Лолита,хотя по тексту ноль На плече клеймо-выбита лилия Клеем заливала,думала,что я Лилу Но апонент скорее ape,но не Свитч Играл в квидич,но сам как сквиртл, Ростов in на Дону,рифмы от скифов Я прыгала с неба,да с парашютом, За мной бегал Джейсон орал-потрашу Дубовицкая заявила-ты мне не пара,шут Я ведь девушка,а не парень из ву. Церковь-по ком плачет колокол? В сети-покой нужен горлому! Всё тут-попкорн,смех да комиксы! И мы- с тобой,всё же ломимся... PS Антон Пальчиков-забаненный пользователь форума,за фашизм Lolly pop-чупа чупс по русски говоря:) Квидич- Harry Potter Апонент-ошибка сделана специальна,для слова ape Лилу и Стич- Дисней ^_^ Сквиртл-покемоны Джесйон-Вульпикс,все видели фильмы Всё тут-форум хип-хоп ру После ломимся должно идти слово к победе.но каждый понимает как хочет) Всё,ждём оценок:) :kiss: |
Цитата:
А это нью скул стайл :) Но все равно я болею за победу прекрасного пола :king: |
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) дон Arrogant беру свои слова обратно......голос за девушку |
Цитата:
|
[/QUOTE] Ну понимаешь, я думал квадраты- это рифмовка на глаголы и полный примитив, и я постарался вообще на квадраты не рифмовать :ma3im: А это нью скул стайл :) :king:[/QUOTE] Спасиб просвятил))))))) теперь буду знать... не, серьёзно спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд Мля цитата кривая(((((((( прошу прощения |
судил по 5/5/2, рифма/раскрытие/ОВ Arrogant 2/4/0 рифма на окончания это не есть гуд, раскрытие понравилось, но банально немного, ОВ не осталось Отвага aka Tobefree 4/3/1 здесь рифмовка хорошая, но на мой взгляд проскакивает рифма ради рифмы, из за чего страдает раскрытие, но в целом неплохо, 1 за ОВ |
вы че,прикалываетесь? Цитата:
по текстам: Arrogant-мне не понравилось практически ни чего...бестолковый набор слов,рифма-0. это канечно дело наживное,но все таки посмотрите как ребята пишут или почитай соответствующую литературу хотя бы,прежде чем в бк лезть. Отвага aka Tobefree-твой текст мне так же не показался интересным...увы.не торопитесь хоть что ли со сроками,думайте по лучше над расскрытием...хотя идея проглядывается,она плохо показана. техника лучше конечно,но рифма ради рифмы...завязывай с этим. мой голос за Отвага aka Tobefree |
Arrogant Первая часть лучше второй... намного. В первой ты даже тему раскрыл гораздо лучше, а во второй как-то на отъ*бись написал и расрытие слабо заметно:bad: В общем просто и нудно:miha: Пути назад уже нет, вперед и не было даже Я в рэпе свой, также как трубочист в саже Неплохо сказанно. А интеллигенция, я смотрю, не так хорошо рифмует, как за дамами ухаживает:guinda: Отвага Первые четыре строчки только понравились, а остальное бредово и неинтересно. В раскрытие так и не вошёл:confused: Много вещей в таком маленьком тексте наваляла... приходится быстро переключаться от одного к другому. Твой текст вообще не понравился, никакой стороной. Не смотря на обильное количество квадратов в тексте Arragont'a мой голос за него |
Цитата:
И в связи с перевешивающим количеством голосов, Отвага побеждает :king: А я поехал на Сицилию читать книжки про стихосложение :anddee: |
Arrogant Возьми меня с собой а то меня тоже накуй послали)))))))))) |
Всем спасибо :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Это во первых, а во вторых Аррогант как это не печально, но ты убран, но у меня сомнения что твой соперник - девушка с фотки в профайле или вообще девушка. Причом вполне обоснованные! Слишком уж она прошарена в вещах на которые плевать девушка с такой внешностью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |