![]() |
Mital, отмаз. это уже твои проблемы что ты там не смог придумать. было время? было. остальное твои проблемы. как же на баттлах? там почти каждая тема то чего с тобой небыло. ;) |
Ипать я ж не на баттлах.И со своим обективным взглядом можешь идти когонить еще обсирать.Бля |
Цитата:
|
Mital,На какие темы можешь рифмовать?Давай со мной БК на одни сутки?Тему можешь выбрать ты,чтоб тебе было легче:) Создавай тему,ищи судей и пиши в личку:) |
Ока |
Митал-не обязательно чтобы это с тобой было. вот я про весну напсиал.. не обязательно ж про девушку..фантазия должна быть |
Ипать давайте оценки уже. |
Arse64rus 4/4/2 Рифма так себе тема по моему хорошо раскрыта Mital 3/4/1 рифма хуже чем у опонента тема тоже раскрыта хорошо но впечатления практически не осталось |
Спасибо.Но челы ето фристайл я говорю.Нажал ответ и написал, без исправлений.Спасибо Гуфи 1-0 в пользу арсе. |
Рифма/смысл/ов Арсе - 4/3/3 - за рифму почти 5, если бы ритм не сбился там где про астрал, тема раскрыта ну очень абстрактно. В общем зацепило. Митал - 3/2/0 - ритм скочет, рифма простая, но и она пропадает местами. Считай что тройка только протому что фристайл. Смысл очень простой, попса, есть смысловые несостыковки, текст не написан в одном ключе. За ОВ ноль, в том числе и за неумение принимать критику. |
Цитата:
|
Челы вот чем вы думаете.Вы хоть обосрите меня всего, все равно.Мне срать на критику.Вот как ты сновидец расписал мне нравится.Все понятно:"даже матом ругаться не хочется":D.А вот придут ту всякие....Ты просрешь.....Ето очевидно....У тя дерьмо.Поймите критика ведь должна быть поясняющей.Кода ты видишь, что твой текст заценили и пусть даже в худшую сторону, но обяснили над чем надо работать, то ты понимаешь все.Да я чуток обидчивыйЮ потому шо не хуя у мну не выходит, но ето мои проблемы. Лано, как говорится "мир" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и рифмуй не только на конце строк. но и в середине строки. например: Прохожу мимо подворотни с подвернутым воротником. Решил стрельнуть у countera: "время сколько?" И сказал чтоб смотрел не на моторолле а на нокиа. Я увидел еще на нем фотоаппарат коника. теперь надеюсь понятно |
Ну и примеры у тебя, сам придумал? |
Цитата:
|
:D:D:D Да ето мне уже давно понятно я так и стараюсь. Но чето на ету тему как-то не поперло.Я не хочу все на тему спехнуть. Добавлено через 49 секунд Ты бы видел, че я написал для оффа.Конешно может чуть не в тему, но там созвучий обдристаться. |
Цитата:
|
По моему - хуже 0. Бля я не прошол.Ну надо было поработать над текстом.А я его написал в последний момент.Бля |
Цитата:
на счет туза я в ахуе:confused: |
С каждым бывает дерьмо.А кто такой туз. |
Туз не прошел,а я прошел.Удивительно,однако!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |