![]() |
БК Arse64rus vs oxide 94 Тип боя-обычный на рейтинг Тема: даст "F" Задание дисс(по просьбе опонента) Сроки до 25ого включительно Судьи 1) 2) 3) 4) 5) |
Со сроками договоримся после того как F даст тему... |
Могу посудить Добавлено через 1 минуту Я могу судьей быть |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
отсужу |
как и обещал....отсужу |
Могу я |
значит cудьи: 1)G-bit BAKS 2)Mc_N1ko$ 3)Sicill 4)Mital 5) в поиске может СПЛИН посмотрим... |
VD судит пятый. остальные не отвечают,значит так будет. пусть тему дают любые судьи. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Ты ж меня не знаешь совсем :) |
вот по этому и не внушает) |
Так надо же как то знакомиться :) хехе.. Давай даже БК забьем ? |
Arse64rus ты заявку поменяшь или чё там? там написанны вообще другие судьи... Судьи тему дайте... |
Придумаю пару тем так слету.. 1)вся жизнь перед глазами 2)я ненавижу 3)белый - цвет победы |
Цитата:
А да заданием будте: опозорить оппонента (Семейные связы исключенно) |
Вам дисс нужен?Я не мастер по тема, но может "Поможет лишь шопот патронов"Раскройте, как будто вы ведете войну против соперника... |
Давай те ешё тем.... МИТАЛ хорошая тема но для дисса не совсем бро.. эт больше для лирики... но спасибо за старание ;) :D Добавлено через 4 часа 59 минут Короче не хочу долго ждать темы:Я типа нашёл тему и задание Короче темой будет: Я хочу Задание: использовать слово ХОЧУ больше ну стараться написать слово хочу в тексте больше чем у оппонента... если Слово ХОЧУ в тексте больше чем у оппонента он получает двай балла типа судьи будут судить так 5/5/3/2 Рифмы, Раскрытие, ОВ , и кто напишет слово ХоЧу больше в тексте получит два балла а оппонету 0 вот так вот... Надеюсь оппонент согласится, так как у него на много больше оппота чем у меня... если да то сроки не меняем 25 Ноября Так итог ТЕМА: Я хочу ЗАДАНИЕ: 1) Опозорить противника 2)По стораться использовать слово ХОЧУ в тексте больше чем у оппонента... Срок: 25 Ноября включительно 23:59 СУЬИ: 1)G-bit BAKS 2)Mc_N1ko$ 3)Sicill 4)Mital 5) VD (VлаD) Оппоненту удачи |
Ну давай. хотя подобные ебанутые задания меня бесят) |
А у тя есть по лутше? Ну так поделись с нами.... |
Ну вот например "Все средства хороши"-текста на основе поговорки "Для войны все средства хороши" "камень в твой огород"-дисс,конечно же расскрыть тему пооригинальней "Я выступаю перед публикой"-написать от лица выступающего перед любой публикой. |
Арс чу ты совсеми в драки полез?))) |
ну таак))) |
Короче мозги не еби бля... Напишем на тему которую я сказал... Я уже почти закончил))) не хочу писать на другую тему и вообще мне твои темы не понравились:rolleyes: |
да мне похуй. написал да и хуй с ним. и эта попроще общайся |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |