Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   БК: Артур Апатик vs Торик [ДВР] (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-artur-apatik-vs-torik-dvr-164714/)

подтип 27 апреля 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1063981060)
Короче, переделывать ничего не буду, вот моя хуйня
Манипуляции сознанием

в конце мощно задвинул:D:morj::morj::D но как-то немного неестественно вышло
а так очень даже понравился трек, рифмы хорошие, единственное что, это вот эти полу-ускорения вроде как не получились, как мне показалось
а в целом очень даже ничего:horosho:
ждём трек вампира:)

Печальный 28 апреля 2008 03:32

дима капу бы погромче
и припев более четко
но так я думаю ты вынесешь без труда
а минус неплохой выбрал:horosho:

toro-boro 28 апреля 2008 11:34

Спасибо всем, приму к сведению, ждем трек Апатика

Добавлено через 3 часа 40 минут
Артур Апатик-Манипуляции сознанием

Elenty 28 апреля 2008 18:40

Голос за Торика

1000 Karat 28 апреля 2008 18:45

Артур.... Порадывал . Трэк Отличный))) Голос , Падача,Ритмика- Все отлично))) Молодец. Очень порадывали Эффекты.... Но Один Минус, Слова некоторые Жуёшь

Торик...Тож Трэк Отлчный)), Но Почему то Слушается только Один Раз( Больше не возникает Желания Слушать дважды) А так Сделан Хорошо.. Кстать капа Тихая)) И Рифмы некоторые напригают

Корочь Парни Молодцы))) НО я бы отдал голос Артура... Торик Без Обид ( артур мой Друг)
Удачи Обоим Дуэлянтам:horosho:

toro-boro 28 апреля 2008 18:53

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063986544)
Голос за Торика

Спасибо, значит пока 1-0 :)

Цитата:

Цитата от 1000 Karat (Сообщение 1063986584)
Артур.... Порадывал . Трэк Отличный))) Голос , Падача,Ритмика- Все отлично))) Молодец. Очень порадывали Эффекты.... Но Один Минус, Слова некоторые Жуёшь

Торик...Тож Трэк Отлчный)), Но Почему то Слушается только Один Раз( Больше не возникает Желания Слушать дважды) А так Сделан Хорошо.. Кстать капа Тихая)) И Рифмы некоторые напригают

Корочь Парни Молодцы))) НО я бы отдал голос Артура... Торик Без Обид ( артур мой Друг)

Спасибо за развернутый ответ, учту :)

Артур Апатик 28 апреля 2008 19:31

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063986544)
Голос за Торика

Спасибо за апперативность :) Жаль конечно что без коммента :p

Цитата:

Цитата от 1000 Karat (Сообщение 1063986584)

Пасиб :)

leshakenny 28 апреля 2008 19:48

оба канеш не очень, но голос за апатика в основном из-за настроения трека :saint:

Планетский 28 апреля 2008 20:27

Послушал обоих, у Торика в треке есть пара неплохих моментов и хороших рифмовок, но уши очень сильно режет голос и, на мой взгляд, не к селу подобраный минус, который сам по себе красивый, но здесь нужно было нечто другое.
У Артура - наоборот, всё в порядке с голосом, может быть звукореж нормально поработал, и подача местами очень забавная такая, но проглатываешь окончания и очень неповоротливо с ритмикой обращаешься в некоторых моментах) качество хорошее, и откровенно порадовал микроклимат созданный в треке.
Я бы подытожил, что на данном этапе Торик из себя представляет немного больше в плане творчества, но потенциал и прогресс Апатика от трека к треку лично меня наводит на мысль о принципиально большем и может быть даже совсем недалеком будующем. Оба порадовали правильным подходом и проделанной работой.

toro-boro 28 апреля 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1063987115)
оба канеш не очень, но голос за апатика в основном из-за настроения трека :saint:

1-1 :)

Цитата:

Цитата от Пиупиу (Сообщение 1063987493)
Послушал обоих, у Торика в треке есть пара неплохих моментов и хороших рифмовок, но уши очень сильно режет голос и, на мой взгляд, не к селу подобраный минус, который сам по себе красивый, но здесь нужно было нечто другое.
У Артура - наоборот, всё в порядке с голосом, может быть звукореж нормально поработал, и подача местами очень забавная такая, но проглатываешь окончания и очень неповоротливо с ритмикой обращаешься в некоторых моментах) качество хорошее, и откровенно порадовал микроклимат созданный в треке.
Я бы подытожил, что на данном этапе Торик из себя представляет немного больше в плане творчества, но потенциал и прогресс Апатика от трека к треку лично меня наводит на мысль о принципиально большем и может быть даже совсем недалеком будующем. Оба порадовали правильным подходом и проделанной работой.

Все-таки писаться в палочку это зло

Добавлено через 23 минуты
Кстати отдельный респект тем, кто оставляет развернутые комментарии

i-LL 28 апреля 2008 21:20

Торик -отличная рифмовка. Текст очень порадовал, то что и надо для рэпа. Тема раскрыта интересно. В конце забавно. Единственное что портит впечатление -подача. Там чё, спал кто-то в комнате?

Апатик -начало стрёмное какое-то, текст более-менее, но как-то однотипно уж совсем. Ритмика неочень. Дикция, рифмы, исполнение, раскрытие -слабее чем у опонента.
Единственное, подача поувереннее будет, но ненамного.

голос за Торика

toro-boro 28 апреля 2008 21:29

Спасибо за комменты, кстати мне многие говорили, что подача хромает, что сонно выходит и лениво

Планетский 28 апреля 2008 21:33

зато по рифмам ты ваще солидно накидал :horosho:

Вла-Да 28 апреля 2008 21:44

Апатика залейте куда-нибудь еще - не могу скачать. Спасибо.

-БоВи- 28 апреля 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1063988187)
Спасибо за комменты, кстати мне многие говорили, что подача хромает, что сонно выходит и лениво

Я те говорил про это)Монотонно)

Но пока выигрываешь):horosho:

toro-boro 28 апреля 2008 22:08

Apatique

sendspace

ifolder

подтип 29 апреля 2008 19:53

послушал апатика, вроде как энергично зачитано, но как-то напрягает слух эта манера исполнения, ибо доработана она не до конца, это чувствуется
местами вообще противные звуки для ушей проскакивают
ну и про окончания уже говорил кто-то
но хорошо сведено это всё дело, с выебонами с различными
неплохой трек:)

toro-boro 29 апреля 2008 22:35

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063994889)
послушал апатика, вроде как энергично зачитано, но как-то напрягает слух эта манера исполнения, ибо доработана она не до конца, это чувствуется
местами вообще противные звуки для ушей проскакивают
ну и про окончания уже говорил кто-то
но хорошо сведено это всё дело, с выебонами с различными
неплохой трек:)

Апатик просил поблагодарить тебя за коммент

подтип 29 апреля 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1063996173)
Апатик просил поблагодарить тебя за коммент

не стоит благодарности:)

Маскау 29 апреля 2008 22:49

блядь, думал Скотт (

-БоВи- 29 апреля 2008 23:02

Ясно же написано,что Апатик

toro-boro 29 апреля 2008 23:42

Как по мне так Апатик чем-то по стилю АМС напоминает)

Планетский 30 апреля 2008 08:27

рановато ещё с динозаврами сравнивать)

-БоВи- 30 апреля 2008 19:45

Где судьи-то?

toro-boro 1 мая 2008 14:36

Ну по идее у судей вроде есть неделя, так что ждем)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
Страница 2 из 3: 123