![]() |
Цитата:
а так очень даже понравился трек, рифмы хорошие, единственное что, это вот эти полу-ускорения вроде как не получились, как мне показалось а в целом очень даже ничего:horosho: ждём трек вампира:) |
дима капу бы погромче и припев более четко но так я думаю ты вынесешь без труда а минус неплохой выбрал:horosho: |
Спасибо всем, приму к сведению, ждем трек Апатика Добавлено через 3 часа 40 минут Артур Апатик-Манипуляции сознанием |
Голос за Торика |
Артур.... Порадывал . Трэк Отличный))) Голос , Падача,Ритмика- Все отлично))) Молодец. Очень порадывали Эффекты.... Но Один Минус, Слова некоторые Жуёшь Торик...Тож Трэк Отлчный)), Но Почему то Слушается только Один Раз( Больше не возникает Желания Слушать дважды) А так Сделан Хорошо.. Кстать капа Тихая)) И Рифмы некоторые напригают Корочь Парни Молодцы))) НО я бы отдал голос Артура... Торик Без Обид ( артур мой Друг) Удачи Обоим Дуэлянтам:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
оба канеш не очень, но голос за апатика в основном из-за настроения трека :saint: |
Послушал обоих, у Торика в треке есть пара неплохих моментов и хороших рифмовок, но уши очень сильно режет голос и, на мой взгляд, не к селу подобраный минус, который сам по себе красивый, но здесь нужно было нечто другое. У Артура - наоборот, всё в порядке с голосом, может быть звукореж нормально поработал, и подача местами очень забавная такая, но проглатываешь окончания и очень неповоротливо с ритмикой обращаешься в некоторых моментах) качество хорошее, и откровенно порадовал микроклимат созданный в треке. Я бы подытожил, что на данном этапе Торик из себя представляет немного больше в плане творчества, но потенциал и прогресс Апатика от трека к треку лично меня наводит на мысль о принципиально большем и может быть даже совсем недалеком будующем. Оба порадовали правильным подходом и проделанной работой. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Кстати отдельный респект тем, кто оставляет развернутые комментарии |
Торик -отличная рифмовка. Текст очень порадовал, то что и надо для рэпа. Тема раскрыта интересно. В конце забавно. Единственное что портит впечатление -подача. Там чё, спал кто-то в комнате? Апатик -начало стрёмное какое-то, текст более-менее, но как-то однотипно уж совсем. Ритмика неочень. Дикция, рифмы, исполнение, раскрытие -слабее чем у опонента. Единственное, подача поувереннее будет, но ненамного. голос за Торика |
Спасибо за комменты, кстати мне многие говорили, что подача хромает, что сонно выходит и лениво |
зато по рифмам ты ваще солидно накидал :horosho: |
Апатика залейте куда-нибудь еще - не могу скачать. Спасибо. |
Цитата:
Но пока выигрываешь):horosho: |
|
послушал апатика, вроде как энергично зачитано, но как-то напрягает слух эта манера исполнения, ибо доработана она не до конца, это чувствуется местами вообще противные звуки для ушей проскакивают ну и про окончания уже говорил кто-то но хорошо сведено это всё дело, с выебонами с различными неплохой трек:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, думал Скотт ( |
Ясно же написано,что Апатик |
Как по мне так Апатик чем-то по стилю АМС напоминает) |
рановато ещё с динозаврами сравнивать) |
Где судьи-то? |
Ну по идее у судей вроде есть неделя, так что ждем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |