![]() |
БК: Avin MC(0) Vs Floyz(0) Итак...3 судьи ( опытные ) . От судьи по две темы. Сроки до 23:59 6.01.09.:) |
1)Семизначный номер 2)Естественная смерть 3)Мы вынужденны разойтись |
1)вопреки сознанию 2)переворот судеб |
судьи 1) N1ko$ 2) G-bit BAKS 3)... 4)... 5)... мне пока нравиться тема семизначный номер |
Я за тему "Мы вынужденны разойтись". Может ее выберем ? А 3го судью до завтра найдем. |
1) Обитаемый остров 2) Анестезия сердца |
ОК. С удьями определились. Я за "Обитаемый остров". Добавлено через 34 минуты Мы с Флойзом за " Обитаемый остров". Время пошло... Удачи оппоненту.:) |
не 3 судьи мало, как минимум нужно 5 судей, я позову ещё 2х. Давай на тему обитаемый остров писать, срок до завтра до 23.59 |
Я на троих судей заявку уже дал. Да 3 судьи нормуль. 3 судьи можно. А от пяти только головная боль ( пока всех дождешься...) |
в правилах тбк написано не меньше 5 судей, ну если подал тогда Забей Добавлено через 18 часов 11 минут Обитаемый островЗабытые отрёкшимся миром Среди джунглей и вихрей Ищущие для раздумий пищу Но они здесь лишние. ................................................ Может крушение или авария Это событие останется в памяти И вряд ли кто то найдёт павших Но главное, остров обитаем. Следы на песке, палево Срубы на ветках, странные Звуки в дали манят Но люди пали. Тень между скал Крик. “Он попал в капкан” Уже в лапах бездушных тварей Умер, ни слова не сказав. Все в догадках Кто этот странник Но они не узнают Остров и тайны. |
Обитаемый Остров [ Avin Version ] Обитаемый остров , каменные джунгли , Хронящие истории , навеянные прошлым, Сдесь по будням легко найти правду , Немного позже просто не возможно. Знания , данные нам богами, Закованы колючей проволокою, Кто - то выгрызает вены в ванной, А кто несет бремя любовное , по промашке Купидона. Обитатели небесной обители обижаются на зрителей, Смотрящих с укором в их сторону, Что за тайны скрывает каждый из нас , винительно, Боясь открыв дверь правде сыскать позор. Обитаеммый остров - муравьиное логово , Что поглащает в себя тысячи покорных... |
не люблю читать цветные буквы)))голос за флойза....раскрытие на мой взгляд лучше....по технике оба не очень....у первого иногда рифма теряется и у второго в первой строфе я ее тоже не увидел....в целом оба не очень но голос флойзу...на мой взгляд душевней |
итакс оценочки) Floyz: 3-3-2 - интересное построение рифмы, но местами сама рифмы слишком проста, смысл банален, описано хорошо, но такое чувство, что это только пролог и хочется продолжения. Avin MC: 2-2-1 - тема раскрыта оригинальнее, но как то ниочём, строки между собой почти никак не связаны, построение рифмы логике не поддаётся, мб это и хорошо, но местами я рифму просто теряю, плюс: Обитатели обители, не хорошо голос за Floyz всем мир) ЗЫ: цветные буквы это ЗЛО!!!)) |
Спасибо судьям... Поздравляю тебя Флойз !!!:):bokal: |
За флойза.. Текст как то больше вкатил.. Все равно мой голос не решает |
спасибо судьям и сопернику за БК:bokal: |
поздравляю флойз!!!!!!!! |
Поздравляю флоиз!Поверь твой соперник чмо я знаю |
Вайпер, зря ты так с хорошими людьми:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |