![]() |
БК: Avin MC(0) Vs Гольф_MC(0) Нам нужно 2судьи от каждого по теме . Судить по системе 5/5/2 . В случае разделения голосов судей судить по общим баллам противников. |
я тут если что) |
1.Вайпер 2.Сид(обещал прийти) темы:9 жизней Привидение Я сам себе судья Дитя Андеграунда |
я не против последних двух тем Добавлено через 56 секунд всетаки луше я сам себе судья |
Сроки какие у вас? |
ну как обычно на все про все час. токо куда авин делся???? |
Ну или" я сам себе судья или " или " Дитя Андерграунда" |
давайте остановимся на я сам себе судья |
Библия Нож в спину Ты предал реп(Дисс) Сила в правде Призрак оперы |
ОК.В 14:39 (ЧЕРЕЗ ЧАС) СДАЕМ. Удачи тебе Ник!!! Я щас заявку ост..... ГО. |
тема я сам себе судья?? |
Народ тем для вас достаточно я думаю? |
Я здесь Ловите темы! 1-акс еффект 2-скройтесь нахуй я читаю 3-львиное сердце 4-злой санта 5-летопись 6-я реп |
АВИН КАКАЯ ТЕМААА??????? |
Ну ...Я за темы :" Ты предал рэп" , " Я сам себе судья ", а больше всего хочу "Дитя Андерграунда" а лучше всего все в одну обьединить.)) |
Короче через час зайду ждите |
Ах я уже не влажу :morj: |
Парни че вы тяните!Выбрали и погнали.ВПЕРЕД!!! |
Ну стрим суди.... 2 лирические темы плиз.... |
Цитата:
Жизнь и свобода. |
блин темы я сам себе судья и ты предал рэп (объединение) все и точка хорош уже мозг выносить |
Окей Ник... В 15 оо сдаем....го. |
Я сам себе судья услышьте это все Не дано каждому поднимать проблемы из вне Я сам себе судья и пристав и адвокат Не нравится все это?? Поцелуй меня в зад! Я не хочу! отныне чувствовать себя убитым Как на суде! как приговором в душу вшитым Я всем твержу! Я стою перед тобою Ты предал реп и жив! А я умру, но с чистою душою! Я не боюсь людей которые мне в душу плюнули Я не боюсь людей которые бьют сразу в челюсть И я не жду друзей которые меня кинули Я буду драться сам! Я отстою честь Ты предал реп немого лишь сказав правды Того что хочешь , думаешь ни капли клятвы Ты не сдержал. И из всего того что говорил Я запомню фразу «теперь ты один» Я запомню слова я запомню фразу Ты был лучшим, ты меня слышишь браза?! Может я на свете один такой А может натыкаются все на это раз за разом?? В жизни так бывает… ты сам себе судья Решаешь споры проблемы… оправдав себя Ведь много есть судей таких на этом свете??? На заданный вопрос я не смогу ответить… В жизни так бывает. Я тебя убил А суд мой… может завтра оправдаюсь Я еще вчера тебя судил. А сегодня на рассвете с тобой баттлюсь Дружба и реп…бизнес и хлеб Можно ли связать понятия под один клэп Можно ли думать о дружбе когда читаешь?? Можно ли предать рэп… и быть друзьями?? Можно ли думать о жизнях и судьбе народа Когда твой друг оставил тебя в поле Можно ли жить не думав ни о чем?? Он сегодня бросает рэп, и хочет быть врачом Если вы пишите то вдвоем сразу Если вы ссоритесь, то в будущем быть может Вы помиритесь оно того стоит Если он ушел а ты остался Какой же смысл дружбе продолжаться? |
I'm Best of the best ёба!!! Ты предал рэп ! И оправдания не уместны, Сынок , заткни свой рот мне тебя жаль, Мне похуй на оценки , если честно, А судьи кто ? Я сам себе судья! Мой рэп сбивает с ног как водка, Я фэйм - ты лоу,ты крут ? НуНу... Мой флоу отточен в совершенстве. Твой как селёдка тянется ко дну. Ты Макавелли променял на Пугачеву??? Вот сука ,думаешь меня сильней??? Сними ка стринги парень с постера, Ты гей который плавает бабслей... |
а где вердикт??о_О |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |