![]() |
БК:Avin MC(0) Vs JustKing(0) Нужно 3 судьи побыстренькому от каждого по 2 темки. Дайте хотябы чуть-чуть лирики... |
бля лирика... ну да хер с ним:) |
я посужу) 1) Кровавая пелена 2) Город впал в кому |
сужу! ЕСЛИ БК РЕЙТИНГОВОЕ, ТО НУЖНО КАК МИНИМУМ 5 СУДИЙ!!! |
У меня в БК были по 3 судьи и в зачет пошло. |
пять судей набирай всё же. отсужу, только ссылку киньте) |
Побольше тем и судей.... |
Я сужу тема Новоселье бомжа |
Судьи 1)it's klik 2)Grow_boy 3)Fired 4)Floyz 5)............ ? |
Хто ето?. P.S. Сужу) |
Мне понравилась тема " Город впал в кому " . |
я не мог выйти на форум, если бк еще в силе то я готов. Тема" Город впал в кому "устраивает. |
Могу посудить Темы: гильза илюзианисты сети дьявала |
Ок.... Avin MC(0) Vs JustKing(0) Cроки: до ... Тема: " Город впал в кому" Судьи: 1)it's klik 2)Grow_boy 3)Fired 4)Floyz 5)Ki.G Ждем соперника.......... :o Добавлено через 3 часа 0 минут Итак БК началось . Щас заявку подам........ В 16:45 по москве сдаем тексты.......Добавлено через 3 часа 3 минуты Джаст ты где ???????? АУ ! |
ну че тексты через час сдавать? |
Да . Давай в 17 00 . я щас заявку подам. ОК ? |
я здесь:) Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 36 минут Этот город не умер и не спит вовсе,Его съела осень, в лужах тонут кроссы, Бога нет, где его носит, пока ливни зимние Людей морозят в разных позах, помоги мне Вдохнуть в легкие отравленный воздух, Пока еще не поздно и не погасли звезды Над городом полным ненависти волнами, Где клоуны были мудрецами, а мудрецы клоунами. Придет время и я тоже замру наряду с прохожими Взгляну в их рожи осторожно напоследок, Накроюсь пледом, и до последнего, до победы, Буду бороться со сном - зимой сразу за сном смерть, следом... мда... |
Падал прошлогодний снег , за горизонт Уходили сновидения , что дали мне надежду Не раствориться в вечности , очередной аккорд Гитары забвения , что оставляет в прошлом голос нежный Не мало времени прошло с момента нашей соры Мой город впал в кому, Меняя ценности местами , порою очень грубо Обходится он с теми кто ждет погоды после вьюги С укором смотря сквозь пелену сознания На фото , что завалялось под кроватью Рисую на мольберте твое очертание О милая... Не надо врать мне... Пожар во время наводнения Я и так в аду без пуха , так где же перья. Маршруты , что лежат вдоль безликих улиц , Фонарные столбы , что освещают не так ярко , Мимо серых ветрин , борясь с буйством , Топлю страсть в лужах , а воля стала мягкой. Добавлено через 4 минуты Рассылаем пригласительные судьям ! ) |
JustKing: 3-4-2 техника слабенькая, рифмы оч простые... раскрытие понравилась, строчка про клоунов :horosho: Avin MC: 2-3-1 задумка хороша, но реализована не оч, рифмы местами ужасные, плюс мало их голос за JustKing |
it's klik, спасиба:) |
Цитата:
|
позже поставлю.....ближе к ночи |
Где остьальные судьи ? |
за первый текст. рифмы и раскрытие лучше:) Всем мир |
2-0 Floyz, спасибо за судейство |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |