![]() |
БК: Avin MC(0) Vs V1PER[W.L](0) Итак...Нам нужно 2 судьи( от каждого судьи по две темы) Сроки Сдачи текстов до 23:59 по Мск, так что судьи будьте добры не сруливайте до этого времени с форума.Система судейства: два судьи дают баллы ( по системе техника/расскрытие темы/общее впечатление.) Максимальное 5/5/2. Если же один судья проголосует за одного а второй другого, то складываем все баллы одного и все баллы другогог и у кого больше тот и победил. |
Судьи где вы срочно помогите дайте темы уже время поджимает |
я могу быть судьей если хотите) о_О Добавлено через 1 минуту токо вопрос. давать баллы токо одному мс или сразу двух оценить?? |
Отписался в личку Пиф-паф. Может посудит. Гольф, что такое панчлайи и созвучия? ( ответишь будешь судить ) |
ок, если время найду. |
Двух надо оценивать.:tomato: |
когда будут тексты? Добавлено через 2 минуты 1) один в пустыне.2) линия жизни. |
блин панчлай не знаю что такое а созвучия ето строки которые не в рифму но звучат так же чтото типа:Настроение пассив у духа, быть раздавленным на трассе сукой |
выбирайте. |
Авин че за вопросы глупые? Я тоже не знаю что это такое. Ты тоже со мной битву не будешь устраивать. А этот ответ на вопрос на форуме можно найти. Это бред |
Через час уже тексты будут |
Я за линию жизни |
Гольф твои две темы . Ща выберем и погнылипогнали. |
ну так что я в деле??о_О Добавлено через 45 секунд 1)жизнь во тьме2)тебе не быть мной |
Тема : "Линия жизни " Щас заявку оставлю. Короче удачи бро. Seconds UP. |
Выбирай тему мне все равно только быстрее времени мало так я еще на телефоне сижу Добавлено через 59 секунд Тебе тоже удачи браза |
не надо оффтопить) |
Я могу судить! 1)Эпоха рэпа 2)Почему я не такой как все? |
если им действительно нужны 2 судей то ет я и Pif-PAf)) |
А на этом форуме будет битва или гдето отдельно?;) |
да вроде тут))) |
Тема:Линия жизни Ловите Линия жизни не сулит не чего хорошего...Нагадали мне, что умру в 25лет,о нет это бред, не могу в это поверить! Жестко ожидая, в предвкушение заварил себе чая.Выпил и подумал, о семья ,как она останется одна в январе.Без денег и с голой жопой на дворе.Ванючие предскозание, гадалки прорецания. Все,стоп! хватит нести этот бред, сам себе на ношу вред.С судьбой придется мириться,линия жизни зло, пора лечиться,что бы исправить все и дальше жизни учиться... Добавлено через 3 минуты Уважаемые судьи! простите за некоторые знаки припенания не четко поставлены.За ранее Спасибо за мнение. Ваши комментарии и мои ошибки буду их учитывать.Что смог то сделал:-) |
учтем)) Добавлено через 56 секунд так ждем авина) |
Линия жизни ( speciall 4 БК Vs Viper ) Линия жизни - удел для херомантов , Зачем она мне? Когда тебя нет рядом, Жизь - игра , что играется в карты, Кто-то вытащит туза , а кто девятку. Запросто прощу проступки прошлого, Согрею лаской , утоплю в нежности, Только бы не быть тобою брошенным, Как сложно...Но назад мне нет пути. Линия жизни - метро наших судеб, Несет нас от станции до станции, Для кого конечная, а для кого пятнадцатая, Стоп...Рано прощатся...Я пока не умер... |
Эй Авин не пугай меня. Где текст браза?Давай |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |