![]() |
Фух... Успел..:) |
ну впринципе оценки такие VIPER:3/3/1. AVIN:5/4/2. випер по поводу техники по моему гдето проскочила белая строка а над рифмами надо работать. тему раскрыл но не до конца. не очень впечатлило. нету так сказать красивых фраз. авин же ето все уследил по поводу техники вопросов нету. для моего уровня оч даже ничего)) разные стили рифмовок.для раскрытия темы помоему не хватает чегото. еще бы 4 строчки возможно бы ет уладили)) ну и впринципе мне оч понравилось поетому я двойку поставил)). випер-старайся а с авином я увижусь завтра)) |
Ну ждемс оценок е Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сэнкс Гольф. Увидимся ) |
ребят я не имею ничего против я просто высказал свое мнение и обосновал как видите)) Добавлено через 1 минуту авин в 13:00 я постараюсь не проспать))) |
Цитата:
|
5/5/2 - рифма/раскрытие темы/общее впечатление V1PER[W.L.] - 0/1/0=1 откровенно слабый текст, читать тяжело, не вымерен ритмом, вообщем работать ещё много нужно. Avin MC - 1/3/1=5 нормал, на порядок выше оппонента. собственно отдаю голос за второй текст:horosho: всем спасибо. |
Ладно а где еще судья |
випер, все что не убьет тебя сделает тебя сильнее)) |
Гольф никогда не бойся ... Если ты судешь то ты должен выложить свое мнение. Вайпер , не все потеренно еще есть Пиф-Паф ( где его(её) черти носят ) |
Ну Понятно спасибо за замечание. Все в порядке:-) |
ну пиф паф по моему построже меня будет))) |
Всем спасибо . Вайпер все будет кульна. Кстати, Пиф-Паф, ты парень или девушка ? |
Авин Мс спасибо тебе за бой ) Добавлено через 39 секунд Авин Мс спасибо тебе за бой )Ты оказался сильнее |
Цитата:
|
Вайпер, просто сегодня повезло мне , а завтра повезет другому.:) Было приятно с тобой БК делать. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Комментарии есть? |
Ваши комментарии! |
кстати что такое панчлайн?? |
Авин выиграл, потому что текст V1PER[W.L.] даже на фристайл не канает. панчлайн - это когда фразу хочется цитировать и она сидит в мозгу ещё долго и въедливо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |