![]() |
БК: Azatey vs. Aksakal |
Удачи вам! Пусть победит сельнейший. P.S. Я болею за Азата...:D |
Цитата:
|
|
Парни, в этой паре мне импонирует более Azatey |
Азат, тема выдержана в твоем стиле,я знаю ты тут ебанешь! респект! |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрим!:p |
ждём текста |
Давай Азатей. Оправдай их надежды. Удачи тебе от души. |
Холодное дыхание Ночь никчемная... Белым по-черному черкала: “К чёрту все!..” Разбив о скалы судно мое... Паскуда скудная!.. Пасут меня!.. Тоскают по судам рассудок... Скрежет лезвия режет душу заезженную... Я же вежлево прежде упрашивал Нежить: “Давай порешим на месте, здесь и сейчас!” Видно час опаздывал часто... Или я частил... Не важно... Страшно жаждил власти... В огненной пасти нехватка влажности... Холодное дыхание сумрачной тьмы... В попыхах вдыхал ненасытной грудью... В прутьях путь мой... А я спешил куда-то... Виноват!.. Видно вата небес дорога в ад По-блату... Ладно... Куда теперь лезть?.. Теперь здесь есть время всё взвесить!.. Бесит весьть, что так жалко уйду из мира!.. Плелись мысли... Приборы злились!.. Пульс растворился... Дыхание остановилось!.. |
Цитата:
|
второго ждём и оценки! |
Azatey – Холодное Дыхание Azatey – Холодное Дыхание Холодное дыхание пылает в духе каждого, Смерть – часть жизни, так Господь скажет… Надо же! Мерят время смертным часом Они…. Увы, страстные фразы не красят Этот мир. Мудрецы остаются униженные! День прошел…. И к смерти стало ближе… Дух – наверно самое дорогое на свете… Умру!.. И никто не заметит…… Где кончилось добро и пошло зло?! Пусть жизнь умирает! А смерть не живёт… Мне кажется, я вижу, что с нами станет… Азат вонзит копье в тленное тело Адама… Ева будет распутна, но кто ее осудит?! Может быть лишь крошечные люди… А тело в крови…. А тело ноет… Иуда все-таки покончит с собою… Вся эта разруха и свет его тухнет, А победа для плоти – поражение духа… А мелкие демоны врут за глаза… Стоп!.. Нет!!!.. Все что до этого я сказал Не в счет…. Нет!.. Я не хочу умирать Не хочу становиться старым, кара… Камера в карцере даром тоже не итог, В логово с порога, боком мнение Бога… КИТ (22:01:43 30/05/2008) сдохнуть захотелось....Ужас Azatey (22:01:56 30/05/2008) я надеюсь ты шутишь)) КИТ (22:02:12 30/05/2008) нз КИТ (22:04:03 30/05/2008) да один раз видел (мелкий был 9 лет) как чел с высотки сеганул(с мэрией кторая), с крыши,так страшно было Azatey (22:04:18 30/05/2008) ипать... КИТ (22:04:53 30/05/2008) да и знакомый так же погиб......от нариков валил с 6 го этажа прыгнул...брюхом на штырь КИТ (22:05:07 30/05/2008) Ужас ваще Azatey (22:05:09 30/05/2008) бля.. пздц... Azatey (22:05:25 30/05/2008) ебать... Azatey (22:05:32 30/05/2008) я в шоке... Azatey (22:05:54 30/05/2008) пздц... КИТ (22:06:02 30/05/2008) и главное оба молодые......тому говрят 30 лет вроде было, а знакомому 20 всего Azatey (22:06:24 30/05/2008) бля... жаль.. оч жаль... КИТ (22:06:29 30/05/2008) я знаешь как мне херово было я мелкий такой увидел как люди погибают КИТ (22:07:02 30/05/2008) Нарики .......поубивал бы нах всех Azatey (22:07:14 30/05/2008) бля.. охуеть.. :( :( :( Всем спасибо... |
бля, от текста Azatey'a настроение изменилось... ипать, строго Azatey :king: |
Аксакал :horosho: Азатей :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Азатей, как всегда лирически-грустно, эмоционально... Люблю такие темы... Респект тебе! |
Азатей строго победитель :king: Текст Аксакала хороший, но Азатей - лучший... |
спасибо пацаны))) |
Я за Азата :horosho: |
ебаш мужик ебаш!!!! |
Так ну че тут сказать? Оба текста технически хорошие. Аксакал: техника приличная рифмовка не плохая. Сюжет интересный. Рассуждение о прожитой жизни. Хорошо. Азат: техника по лучше чем у опонента, рифмовка по лучше. Но вот сюжет огорчил. Извени, но я бы не осмелился такое написать. Все строго, только вот сюжет не понравился. Я не поддерживаю такое презренное упоминание предков. Мой голос за Аксакала! Азатей у тебя неплохой потенциал, ты можешь отличные вещи писать, но этот текст извени не понравился. |
Аксакал: Мне рифмовка не очень понравилась много однокоренных слов.... Паскуда скудная Скрежет режет сейчас час часто Есть квадраты типа ВЛАСТИ - ПАСТИ Классно что стараешься плотно рифмовать но техника пока не особо.... Концовка не понравилась Азатей: РАскрытие больше порадовало...Таких нареканий как у оппонента к рифме не возникло..... ОЦЕНКИ: АКСАКАЛ - 2/3/1 АЗАТЕЙ - 3/3/1 ГОЛОС ЗА АЗАТЕЯ |
спасибо, 1:1 ждем остальных судий))) |
Азатей по любому лучше сделал... Черпает за душу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |