![]() |
БК: Azatey VS RIX_MC БК: Azatey VS RIX_MC Сроки: До 8-ого сентября Тема: От судий Задание: Лирика (Попозитивней) Судьи: 1. ZiC 2. Сер-Ш 3. SliMan 4. БоВи 5. Kek$$ 6. Синоби 7. Смок Восточный 8. #Via# 9. Reback ждем тему)) |
ждём тему |
нихуя судей нахватали :horosho: |
как вам тема - глаза в глаза? |
Цитата:
|
"В след уходящим кораблям с парусами цвета электрик" |
Цитата:
|
Ох ну нихуяж ты головой братан стукнулся)))) ну да лан напишу что нить |
Цитата:
|
какие соперники ;) |
Плач, Плач Ассоль, стоит лить слёзы, Стоит грезить о грозах нашего времени, В талых мечтах строить поэмы о Грее, В доверии, ложь гложет, в светлую веру. *** А помнишь, какими были минуты встреч? По-сути, рутиной опутаны, течения вечности По струнам души, укутанной в чудо беспечное, Милый ты помнишь? Помнишь, конечно... Точно ведь помнишь те ночи, я уверена Век буду преданной...милый ты дремлешь? Ну, спи... а я ведь хотела нетленного... ждала неделями, о тебе не ведая... Что уже? Ты приплывешь снова? Скоро? Может ну ее, работу она того не стоит? Может бежать проще, я готова, в общем, С тобой на край света? Нет? Ну до встречи... Помню, как томно провожала алые паруса, И ждала снова, твои цвета "электрик" Слёзы по ветру, тебя нет, прошло восемь... сука, «по-матросил и бросил", но я жду... |
Рикс все таи не воспользовался советом и не изменил последнее четверостишье:( да, тема кстати залупная... ждем Азатея Добавлено через 1 минуту а че он в книжке ее матросил?? я кстати не помню чем закончилось... вроде бы она его ждала ждала, а потом они вместе уехали |
Цитата:
|
да, так вот она его ждала... а один парень узнал, что у нее есть акая светлая мечта встретить принца на алых парусах, т.е. на корабле с алыми парусами. И этот парень наверно влюбился в эту девушку и короче приплым спецом на алых парусах... и девушка влюбилась в него... а потом они вместе уплыли... хэпи энд))) Рикс всю сказку обосрал... Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
тема пиздец |
Цитата:
от меня будет тока завтра текст)) |
Цитата:
Цитата:
|
Azatey [Гвардия] – В след уходящим кораблям с парусами цвета электрик Вложений: 1 Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил (с) Ж.-П. Рихтер Любить, Любить! Словно в классических романах, Любить, Любить! Постичь с тобой нирвану.- Небо окутало мир словно одеяло Ты стала идеалом Моим. Твои деяния красивы! И вновь птицы поют, здесь уютно А я руку ласкаю твою И если я стану тайфуном и улечу Чувства свои я не буду таить! Заря пожаром пылает, охватывая небо Останови телегу, мне бы у ручья напиться Луч ясный течет сквозь ресницы Да хлынет свет потоком! Взоры устремились к девственной реке Цветочный паркет прекрасен! *** Мы возвысились на скалы Я помню, как тоска таскала меня, и я за сердце хватался Твоей любви хвала, ты лекарь! Улыбаясь, махаешь В след кораблям с парусами цвета электрик Озеро Два берега разрозненных :muse: А нервы лечит лепра, слепи тело нелепо Мое из пластилина, а я гляну, что выйдет Из этой глупой затеи… Густым кустам орешника нет конца Царский луг! Стеной стоит дубовый лес В оврагах клубятся пары Легкий ветра порыв вырвал накидку Я буду помнить ту спальню Твои глаза, руки, пальцы, что касались меня редко И пусть тыква станет каретой! И чудеса оживут… Любить, Любить! Мы возвысились на скалы Я помню, как тоска таскала меня, и я за сердце хватался Твоей любви хвала, ты лекарь! Улыбаясь, махаешь В след кораблям с парусами цвета электрик Я такой же (не остыл) Я -----------------------------> :zloypiton: Ты ----------------------------> :aseli: Любить, Любить! Словно в классических романах, Любить, Любить! Постичь с тобой нирвану…. Прости За этот стих… :inlove: |
вот это красиво мне больше понравилось имхо и рифма и раскрытие пиздаче |
У азатея помузыкальней и читаеться приятней))) в плане рифм и смысла примерно равны, но по созданной тмосферности азатей пиздатее))) Мой голос за Азатея |
Текст Азатея больше понравился |
Азатей в свою среду попал. Все круче чем у соперника, хотя тот в целом, тоже забавное стихотворение написал. Но Азат разукрасил все строчечки разными цветами, это нельзя не отметить. У Азатея глубже поршень в тематику воткнулся, у Рикса достаточно поверхностно всё, исполнение не фонтан у обоих, но у Азата есть движения в сторону оригинальности. Коммент сумбурный, голос за Азатея, звини те. |
Цитата:
|
да он думает ему везде рады:nsk: Добавлено через 36 секунд у Азатея красиво, по рифмам не сложно...но! голос с колосьями заплести удалось ему:dovolen: |
Цитата:
вов2ка-морковка. :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |