![]() |
ты гениален! Есть вопросы... дава БК:p:D нету.. тада лови :morkovka: от вов2ки:guinda: |
ты уже проебал, сдрисни. |
ыыы... царь сказал.. холоп сделал... так шо буду умней и закончу препирательства этим сообщением.:inlove: пис. |
Как обычно сначала отдаю голос затем даю комменты. выбираю Азатея. По тексту Рикса: Первое четверостишье понял раза с 5ого. в нём не хватает ритмики до гармонии. остальные четыре меня не вдохновили хотя написаны довольно добротно. Не почувствовал души. По технике среднячок. Во втором четверостишье рифма вообще оставила желать лучшего. Да и многократное повторение "Встреч" застряло в ухе. Для чтения текст довольно приятный. По смыслу. Смысл понял. Это радует) Как понимаю цвет электрик бесстыдством у тебя обозначен. Вполне, вполне.. По тексту Азата: Текст приятный, довольно гармоничный, по технике ты меня не удивил, но написал так, как надо. Рифма нирвана-романах что то мне совсем ухо порезало и для заглавия по моему выбрано не совсем удачно. Смайлики тоже не к месту, но здесь самое главное чувства, и их очень много пусти они и все в одной неразрывной колее. Картинка тоже бала не прибавила. В общем БК средний, но читать было приятно и за это большое спасибо участникам) |
Рикс МЦ: Раскрытие темы достаточно приемлимое, хотя, последний абзац... даже последняя строка скорее выбивает все относительно нормальное впечатление куда-то вне... Техника... ммм... На самом деле оставляет желать лучшего, но ты стараешься (наверно), так что все придет... Общее впечатление... отсутствует( [перечитываю еще раз] Опять-таки последняя строка [закрываю ее ладошкой] Нормально в общем...[скорее никак(((] Азатей: Раскрытие темы: Любовь, любовь) Романтика)))) Сладко-приторно так) Техника на уровне... на среднем нормальном таком...) Общее впечатление- нормальный текст, без красочно-ярко-индивидуальных элементов... Не зацепил ни один текст, но Азатей подошел более ответственно на мой взгляд к написанию... поэтому мой голос за него. |
RIX_MC Плач, Плач Ассоль, стоит лить слёзы, Стоит грезить о грозах нашего времени, В талых мечтах строить поэмы о Грее, В доверии, ложь гложет, в светлую веру. - полная белиберда, знаки препинания расставлять правильно нужно, а не абы-кабы. *** А помнишь, какими были минуты встреч? По-сути, рутиной опутаны, течения вечности По струнам души, укутанной в чудо беспечное, - течения вечности, вот из ит? Милый ты помнишь? Помнишь, конечно... - зачем спрашивать, зная ответ? Точно ведь помнишь те ночи, я уверена Век буду преданной...милый ты дремлешь? Ну, спи... а я ведь хотела нетленного... - заебись вывод) если он спит, то нет теперь нетленного у неё. ждала неделями, о тебе не ведая... - чего или кого она ждала? непонятно. Что уже? Ты приплывешь снова? Скоро? Может ну ее, работу она того не стоит? Может бежать проще, я готова, в общем, - в общем - паразитирующая конструкция, которую употреблять в таком тексте некрасиво. С тобой на край света? Нет? Ну до встречи... - почти весь текст выстроен на глупых вопросах, изобразил ты девушку крайне тупой. Помню, как томно провожала алые паруса, И ждала снова, твои цвета "электрик" Слёзы по ветру, тебя нет, прошло восемь... сука, «по-матросил и бросил", но я жду... - хуйня, тем более, и с заданием не справился. Azatey Любить, Любить! Словно в классических романах, Любить, Любить! Постичь с тобой нирвану.- - не в тему о нирване. Небо окутало мир словно одеяло Ты стала идеалом Моим. Твои деяния красивы! - вроде норм. И вновь птицы поют, здесь уютно А я руку ласкаю твою И если я стану тайфуном и улечу Чувства свои я не буду таить! - здесь? где? Заря пожаром пылает, охватывая небо Останови телегу, мне бы у ручья напиться Луч ясный течет сквозь ресницы Да хлынет свет потоком! Взоры устремились к девственной реке Цветочный паркет прекрасен! - что-то как-то слишком отрывисто, нет картинки целостной. *** Мы возвысились на скалы Я помню, как тоска таскала меня, и я за сердце хватался Твоей любви хвала, ты лекарь! Улыбаясь, махаешь В след кораблям с парусами цвета электрик - нет слова "махаешь" в русском языке. Озеро Два берега разрозненных А нервы лечит лепра, слепи тело нелепо Мое из пластилина, а я гляну, что выйдет Из этой глупой затеи… - лепра - болезнь и её несколько разновидностей, однако, нервы она поражает в наименьшей степени. лепра не может лечить нервы, и это нихрена не антитеза. Густым кустам орешника нет конца Царский луг! Стеной стоит дубовый лес В оврагах клубятся пары Легкий ветра порыв вырвал накидку Я буду помнить ту спальню Твои глаза, руки, пальцы, что касались меня редко И пусть тыква станет каретой! И чудеса оживут… - клубятся пары?) там дэнсхолл?) Любить, Любить! Мы возвысились на скалы Я помню, как тоска таскала меня, и я за сердце хватался Твоей любви хвала, ты лекарь! Улыбаясь, махаешь В след кораблям с парусами цвета электрик Я такой же (не остыл) Я -----------------------------> Ты ----------------------------> Любить, Любить! Словно в классических романах, Любить, Любить! Постичь с тобой нирвану…. - смайлы не в тему. не пишите впредь такие тексты, неприятно читать. от безысходности голос за Azatey. |
Тема, конечно, ой-ой-ой ) Ябы голову сломал... Но напрашивается сразу Каверин... Читаем... Ага.. Всё предсказуемо... Итак... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня выбор очевиден - Azatey! |
Цитата:
вторую часть твоего сообщения не понял упор:| |
как по мне оба писдато сделали :) |
кто проебал? |
Я судил объективно)Не знал где какой текст.Мне в аську Азатей их скинул) Победил Азатей,кажется так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |