![]() |
БК: B@RON(0) vs. Rap'er(0) B@RON vs. Rap'er Срочно нужны судьи 1) 2) 3) 4) 5) |
че:) |
БК Здраво... Судьи не проходите мимо |
че:seva: |
ДаТа_мС так ты будишь судить или нет? |
я сужу!) |
буду судить) |
я буду судить:) |
1)Tincell 2)OPOLLON 3)ДаТа_мС 4) 5) |
ладно, кинь ссылку на тему, когда тексты будут готовы |
посужу |
Так че с темой определяемся? |
Эээ че тут притихло все? |
1)Tincell 2)OPOLLON 3)ДаТа_мС 4)best of cats 5)Саша Бух СУДЬИ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ |
И где же темы мы никак начать не можем, чё все претихли |
темы: карминово красная земля. огни в дали. рассвет. а вдруг... улыбка идиота. пёстрая лента. убей или вернись! закрытая дверь никогда не говори"никогда" мыльные пузыри игра в одни ворота я уйду за горизонт заткнись и слушай пластмассовые чувства врата туда для нас закрыты. добиться цели! легенда. будун) бой без правил. учись,малёк! мечты о будущем... сонная столица. грешники! условный знак. три буквы. сам себе враг. хм....думаю есть из чего выбрать! :D |
... Мне нравится тема РАССВЕТ... Если согласен то начнем. Если нет предложи свою. |
Tincell спасибо за такое разнообразие тем, Rap'er я согласен срок до 6 февраля |
... Лады:) Добавлено через 17 часов 49 минут Что будет с нами с утраБитва зла против добра Покажет нам,но каждый Знает правила наверняка Ведь с первыми лучами солнца Проснется природа,прогнав со двора Тех кому уже домой пора Стара Стала Эта Кора Но на рассвете годы уйдут И дерево покроет Пелена Тумана Дающая энергию света без обмана И этому грош цена Ведь она Белена, Семена Развеет ветер по территории Что освещает историю В куплетах и в памяти Дома,на работе,на самете, Где смелые решения для решительных И свое мнение твердое как гранит, Разьедает как иприт ритм,который не оставит нас за бортом Экспромтом, Эскортом Мы идём На рассвете,уже в пути Кричите...мы Солнца дети... |
Извиняюсь за задержку Добавлено через 8 минут Уже рассвет и надо бы мне просыпатьсяВот так каждый раз не могу расслабиться Кому-то нравятся тихие моменты утра Ну а таким как я это лишь мешает жить Жизнь как стеллажи, за неделей неделя От этих всплесков света порой в глазах темнеет Но жить без них уже не имеет смысла И ради их красоты можно попасть под выстрел Покопошился в мыслях и вновь картина рассвета Её не с чем не сравнить, не хватит слов человека Это как гордая песня солнца и природы, Которая даёт новую веру народу Порой бывает, мы желаем вечной ночи Но лишь для того чтобы не раскрывать свои очи Но в прочем так бывает не всегда Иногда бывает встаешь и смотришь из окна А в небеса восходит солнце……красота И сразу сходит с глаз та пелена Что порою кажется что заново родился я |
Rap'er неплохой текст..читал без напрягов...рифмовка ну так средненького уровня..только скажи зачем ты писал по одному слову в строке? чтоб хотел показать? B@RON относительно неплохой текст..сразу бросается в глаза просыпаться-расслабиться..и по всему тексту рифма или слабая или её прост не наблюдаю почему то.. Голос за Rap'er |
два одинаковых текста. рассвет, кому-то надо вставать, кому-то пора домой, как красиво, ведь это наша жизнь, история бла бла бла. Вопрос в том, что оценивать. на рифмы пох как бы потому что видно, что вы оба новички. не знаю, проголосую за барона, чуть-чуть по-лучше. просто по впечатлению. без параметров. |
мой голос за барона.так как он в рифмовке будит посильнее соперника(кроме первых 2ух строк:D).а так текста равные. |
спасибо судьям пока 2:1 |
полностью согласен в том с best of cats, что текста равные совершенно. но проголосую Rap'er, как-то больше понравилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |