![]() |
я конечно рад, что меня оставили в судьях:horosho: но я б наверное всех 9 оставил, да тем более Ф... Добавлено через 1 минуту вот еще тема:"магниты на холодильнике" |
Глупо что мы скидываем 4 судей или ты их тоже подозреваешь? Лично по моему нужно было всех оставить |
Цитата:
ХеРуВим погоди с темами, дай решить все в начале, что-то у тебя темы без фантазии.... Короче решай все сам B@RON! |
Темы таковы: Сторителлинг кончающийся фразой: А все законилось,друзья мои,боулингом Пересказ какой либо книги или фильма,либо что шагать далеко рекламные блоки :) "Я наровне с хрущевкой" |
Короче оставляем 5-ых, а те кто не попал пожалуйста судите мой бэтл против OLMERA мне там как раз 4 судей не хватает http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203689 |
Сторителлинг кончающийся фразой: А все законилось,друзья мои,боулингом Вот-эта тема мне нравится!!! [dps]Добавлено через 42 минуты[/dps]B@RON сроки до конца завтрашней ночи, точнее до 24:00, согласен? |
Давай любую тему кроме этой ладно ато она мне совсем не нравится, любую которую хочешь но не эту |
Давай тогда такую "Круглый год, падает снег" |
давай, кто в рейтинг кинет? |
В рейтинг кидай ты! Итак тема: "Круглый год падает снег" Сроки: "До вторника, в 24:00 последний срок" |
Падают листья с деревьев, Люди падают с крышь. Падает белый снег на землю, Впадает в нос пыльца, которой ты дышишь. От быстрой ходьбы, падают люди, Летней зимой дети играют в снежки. В этом мире не избежать простуды, Тому-кто считает, что умрет от тоски... Ты прожег свои капиляры, Ты потратил все деньги за день... Ложась спать утром рано, Ты понимаешь, что почти неделю нормально не ел. Проснувшись в белой палате, Говоришь себе:"что я наделал?" Но поздно очнулся приятель, Твой мозг как и тело-сгорело! |
В этом городе круглый год только снег Кроме снега ничего, иного вида нет, Словно рая свет вокруг белым, бело Хочешь жить иначе, то убегай в свой дом Здесь всё кувырком, не святая лира, Каждый понимает, что почти в могиле Мы потратили силы, забыли о спасенье, Ну а снег идёт даже в воскресенье. Словно бархатом покрыт уже весь город наш, Один ковёр на всех и это в первый раз, Мы вспоминали раз за разом те года, Когда снег не шёл, и ныли мы тогда, Нам было страшно, видя белую пустыню, Она прям как стена смотреть невыносимо Замерзли трубы, дома жить уже не мило И убегать нельзя уже нас окружило. А снег идёт, ведь не помеха мы ему, И этот снег двенадцать месяцев в году, Забыли про весну, но Бога каждый день молю Чтоб дал хоть раз согреться и уйти к нему. Добавлено через 15 минут Ждём отценки судей |
Вообще два текста мне пиздец,как не понравились,тупость просто,что у одного,что у другого,и у обоих рифмы плохие :( Итак оценки: Максимум оценивания Техника 5 Смысл 5 Общее впечатление 3 Кувалда Техника 1 Смысл 2 Общее впечатление 0 Барон Техника 1 Смысл 1 Общее впечатление 0 С перевесом в 1 бал отдаю голос Кувалде |
Цитата:
|
мне кажется или вы оба про наркоту типа писали? в общем присоединяюсь к мнению предыдущего судьи в том, что рифмы ребятки плохие, раскрытие также не сильное, но у кувалды получше... барон как-то уж сумбурно все написал... но у кувалды ритм сбивается... бляяяя....в целом не сильно понравились тексты, но у каждого есть по мааааааленькому плюсику.... кароч ничья мир |
Цитата:
|
бля я понял что про наркоту и смысл понял, и критикую, а точнее сужу, ибо я понял и что немаловажно, я судья. не надо тут только разводить какой ты гений не понятый всем миром и что только когда ты умрешь все вдруг поймут какие у тебя пиздатые стихи пиздатые...таких тут т ы с я ч и принимай критику такой какова она есть, а если не хочешь, то не участвуй нигде и не выкладывай стихи на всеобщее обозрение все понял?:| и метафоры кстати у тебя простейшие и понятные, зря про них вообще заикнулся |
Цитата:
|
То что Кувалда про "снег который не тает" написал, мне кажеться любому ясно... всё очень просто, простые рифмы, простой смысл... "Впадает в нос пыльца" какая-то нелепая связка слов... Прочитав текст Барона, я вообще не смог найти обьяснение некоторым сравнениям, например: причём тут снег и не святая лира? какая связь? "а снег идёт даже в воскресенье...." в воскресенье значит вообще снег не может идти...неудачно подобрал. Оба не сильно понравились! Но у Кувалды хоть какая-то...но есть идея...но очень банальная. Мой критерий оценивания Максимально возможный бал - 23: рифмы-10, смысл-10 общее впечатление-3 Кувалда: рифмы - 3, смысл - 3, ов - 0 (6) ----> + Барон: рифмы - 3, смысл - 2, ов - 0(5)------> - Оправдывания на счёт текста, покажут вас не с лучшей стороны... Лучше докажите свою технику на деле, пока я вижу только начальный уровень... С наилучшими пожеланиями Стипан. |
Кувалда: рифмы - 3, смысл - 3, ов - 0 (6) ----> + Барон: рифмы - 3, смысл - 2, ов - 0(5)------> - Добавлено через 6 минут Текст болжен представлять мысль несущую,вы же поэты,вот и применяйте литеретурные приёмы,ИМХО Текст в рэпе важнее всегоДобавлено через 13 минут Текст болжен представлять мысль несущую,вы же поэты,вот и применяйте литеретурные приёмы,ИМХО Текст в рэпе важнее всего |
прикольно, Ф в судьи не взяли)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |