![]() |
Пиздец тема, ладно |
Мона мне?:rolleyes: |
Цитата:
|
Тоня МС, "делая невозможное возможным... этого незамечая..."(с) |
ну пускайпостараются, невозможное возможно могут сделать тока Баста и гув и так далее! |
магу судить темы- Аххх если бы... Рота состоит из - Медаль за отвагу Отпечатки на стене Ну и что мы тут делаем?? |
Тоня МС, как насчёт БК что б сделать невозможное возможным? |
Наши отношения - еле живой фундамент.. Да и основа.. Кирпич не ровной кладкой.. Знаешь.. Я мог бы и сказать тебе что умираю.. Если бы знал.. Что будет хоть каплю жалко.. Знаешь.... Я мог бы в душе построить.. Стены из волн из моря.. Немного размыв своей кровью.. То ли ? Поспоришь.. Быть может так жить не стоит ? И я неистово просто ищу подспорье.. Вздор все.. Забыть.. Выгнать просто.. Все из души, чтобы выжить.. Чтоб не искать ту возможность.. Стать на минуты чуть ближе.. И не спирать все на кризис.. Молча в себе разобраться.. И погасить боли крик тот.. Снова искал в отражении.. Я хоть частичку святого.. Руки скользили по телу.. Я чуть вспотел.. И не скрою.. Локти кусать на минуту.. Думать что воздух стал чище.. Стих на губах - не забудешь.. Будешь же помнить те мысли.. Где то за городом ночью.. Новый салон мой прокурен.. Я молчу.. Думаю бросить.. Но потерял в спешке мудрость.. Я не построил улыбки.. Не воспитал я надежду.. Лишь посадил в сердце принцип.. Выбросить в урну все прежнее.. Добавлено через 43 секунды Судите все желающие :) Жду оппонента :)Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Не судите строго не знал что ещё на эту тему написать Эти дома выстроены как-то странно Я порой задумываюсь…… сидя в ванной Как бы мне не оказаться под этими стенами Что окружали меня, я не знаю Вроде подобного ещё не случалось Но на стену оглянувшись, не очень-то понравилось Видеть как кирпичи выложены не ровной кладкой И обоев нет …….ну и ладно Будет всё нормально, как и раньше было Пусть мой дом и будет моей могилой, Эти мысли раньше голову не посещали Но всё в первый раз бывает А кто знает, может и правда это И эти строки, как строки мёртвого поэта, В развалинах найдут, подумают, а кто был он И ветер душу унесёт на высший небосклон. |
N1ko$, рифма хороша,только вот насчет темы я бы придрался, всё таки, если убрать у тебя первые 4 строчки, то текст пойдёт уже по другой теме... B@RON, рифма плоха, даже очень...на мой взгляд, есть некоторые слова лишние, которые просто сбивают с основной мысли голос за N1ko$a |
N1ko$ 1-0 B@RON |
Я хз!!! оба текста меня не порадовали ожидал лучшего! N1ko$очём ты там мыслишь? я вот лично не понял твоего текста так немного похоже что ты эмо! не в обиду я не понял правда его! B@RON Согласен с Шурлык то что есть несколько слов лишние в общем тоже самое не понял понял что ты имел про голые стены но они связаны тока то что они сделаны из кирпича! мой голос я буду ждать решения других судей! |
Никос, рифма чуть получше средней но не актив. Раскрытие гдето на четвёрку максимум. Старайся, у тебя всё получится... По коэфициэнту некоторых строк это видно. Барон, в ванной сидят? Ну крута ёпти. Рифма на кол. Не больше, не меньше. После текста никаких впечатлений. Увязнешщь в этом дерьме, продолжая такое писать. |
у обоих текста нормальные, никос за 12 минут ебанул нихевую лирику,хоть я и не любитель этого жанра но голос отдам ему |
Цитата:
|
Парни когда сдесь досудите.....можете сдесь посудить??https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=219806 |
N1ko$ 3-0 B@RON |
N1ko$ , некоторые фразы просто ни в какую "Наши отношения - еле живой фундамент.. Да и основа.." Фундамент в какой то мере и есть основа. "Я не построил улыбки.."... B@RON Смысл наверное побольше понравился,но рифмы... В общем не очень оба текста, победу все-таки отдам N1ko$ |
Цитата:
Бля насчёт лирики не согласен! Это скорее всего Роман как у тимати! а не лирика! и вообще очём ты там думаешь что лирика это любовь тока? нах? я вообще не особ люблю в текстах упоминать по десять раз о любви! я его употребляю но не всегда! а ты его у потреблял раз семь! Можно у помянуть по не сколько раз припевами!!! да знаю что баста на строчила песню Верочка но не так как ты ! у него там текст 2 раза у поминается! И то очень большой! |
Ты иблан что ле ? Тут смысл не в том чтобы убивать себя.. Тут состояние души идет... Похуй на тебя.. Видать молодой, чтобы такое ценить.. Лирика бывает разной - это ЛЮБОВНАЯ лирика... Понимаешь почему тут о любви ? И мне похуй любишь ты там или не любишь упоминать о любви, сиди втыкайся под сд и кричи что крутой в своих текстах.. Мир |
Цитата:
Потом ты пишешь! Цитата:
Добавлено через 57 секунд А если ты уже хочешь настрочить отличный текст про чувства,то советую быть ближе к Смаиру! |
Цитата:
Цитата:
До нашего продукта нужно дорасти (с) Добавлено через 57 секунд Да, это идет как обращение к девушке... Как признание... Но я ебу про каких ты эмарей загнул... Я писал и буду писать лирикой чаще всего,, так что твои слова мне мимо кассы |
но мой голос думаю хоть уже и решено, но я отдам за тебя так как получше чем у соперника! БАрон старайся!! и ещё советую не делать ставки на 15 минут! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
никос + но "Руки скользили по телу.. Я чуть вспотел.. И не скрою.. Локти кусать на минуту.. Думать что воздух стал чище.. Стих на губах - не забудешь.. Будешь же помнить те мысли.. Где то за городом ночью.. Новый салон мой прокурен.. Я молчу.. Думаю бросить.. Но потерял в спешке мудрость.. Я не построил улыбки.. Не воспитал я надежду.. Лишь посадил в сердце принцип.. Выбросить в урну все прежнее.." не нравится мне этот кусок!:(как по мне так слишком много всего приплёл..а так отлично! да и кстати Тоня с тобой где-то одного возраста! |
нахуй меня было вспоминать в этом ебнутом споре? Понятно, что Тоня не прав так же, что и текст Никоса лучший. :) Мир) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |