![]() |
БК: B@RON Vs SoKoL_mc_DiSpA Это обычная битва нужны 5 судей !!! 1 ) 2) 3) 4) 5) пишите темы ?!! |
1 ) oxide_94 тема: "мне приснился кошмарный сон" 2) 3) 4) 5) |
тема...за спиной присяжных |
так хорошо ее судьи 1 ) oxide_94 тема: "мне приснился кошмарный сон" 2)G-bit BAKS ( тема...за спиной присяжных ) 3) 4) 5) Добавлено через 59 минут кто еще ????? пишите ????? мы ждем ????Добавлено через 9 часов 59 минут ну что судьи вы где ???????? ЖДЕМ СРОЧНО !!!!!!Добавлено через 10 часов 53 минуты судьи ну где вы ???!!!!!! |
я толже буду судьей !!!! 1 ) oxide_94 тема: "мне приснился кошмарный сон" 2)G-bit BAKS ( тема...за спиной присяжных ) 3)ZeVs-mc-ViP ( тема : кровавый понидельник : я реп : на дне моря : ) 4) 5) |
ок,давайте меня в судьи) тема: портрет карандашом только когда текста сдадите,сообщите в лс) |
Давайте меня в 5ые судьи... |
1 ) oxide_94 тема: "мне приснился кошмарный сон" 2)G-bit BAKS ( тема...за спиной присяжных ) 3)ZeVs-mc-ViP ( тема : кровавый понидельник : я реп : на дне моря : ) 4)Z-Jes ( тема: портрет карандашом ) 5)NELS |
О хорошо где же противник то ?! ?! ?! ?! тему надо выбрать ведь ! |
соперник испарился наверное ;) |
наверно сокола испугался один ник видимо пугает !!!! |
Цитата:
|
:D:D:D Цитата:
не говори даже вообще надо же такой было придумать ! ! ! :D |
Пока меня небыло что только про меня не написали:D Добавлено через 1 минуту выбирай любую тему |
Парни,когда ваши тексты то ждать??? |
скорее всего завтра |
хорошо... |
может эту тему выберем !!!! ???? "мне приснился кошмарный сон" ???? Добавлено через 1 час 14 минут тема "мне приснился кошмарный сон" сроки до 30 включительно договор ? |
хорошо, я сейчас в рейтинг скину Добавлено через 3 минуты B@RON(0) Vs SoKoL_mc_DiSpA(0)http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201155 Тема : Мне приснился кошмарный сон Тип боя : Обычный Сроки до 30 ноября Судьи : 1 ) oxide_94 тема 2)G-bit BAKS 3)ZeVs-mc-ViP 4)Z-Jes 5)NELS |
Когда текста будут пишите в личку !!!!! |
ок |
вот мой текст !!! Пришел домой с душой счастливой Спать я лег и вдруг приснилось Как вступил в бк красиво Сокол диспа звали мило Все сначало было классно Потом приснился сон кошмарный Как же стало все опастно Не кто не знал что все так страшно Барон с которым все я бился В бабая просто превратился И с компа в меня вселился Как бес из страшных фильмов Мучил очень страшно , сильно Ужас просто че там было Наши души просто бились Я не совладал собой душой Своей бк судья меня проверь Я ворочился от страха Было очень страшно , страшно И вот свобода проснулся я Стоит со мною мамочка моя И чую я победу в бойцовском клубе ветром жду противника !!!!! ;) |
Мне приснился на днях очень страшный сон В этом сне был я, только весь сожжён Словно весь в огне, но ещё живой И покоя нет, ведь забыт судьбой. Я во сне как сатана уничтожал города, В этом страшном сне я не похож на себя Я смеюсь над людьми, что меня боятся И всё больше понимаю, что пора просыпаться. Но я не проснусь, сон мне не позволит Он как будто надеждой мою душу кормит Зацепляет чем-то, убивает строчкой И я только понял, для меня всё кончено. |
я прочитала каждый текст по 3-4 раза,они мне настолько не понравились,что свой голос я не кому отдать не могу..:bad: в обоих текстах квадратных и глагольных рифм много... Добавлено через 3 минуты во втором тексте,Барон начинает расказывать об одном,заканчивет совершенном другим,а последняя строфа вообще без смысла |
я текст за 7 минут настрокал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |