![]() |
БК: Ban(0) vs ***Grow***(0) Сроки 24 ноября до 23.59 по Москве Тип боя: обычный Судьи 1. 2. 3. 4. 5. записываемся в судьи, и темку дайте сразу |
готов к мирному бою))) |
ага))) без грязи:) |
за окном сухо уже прмерно месяца два-три.....о грязи и речи идти не может |
Ладно, пишите меня в судьи. =) Тема - Сфера влияния |
Судьи: 1.Волчий 2. 3. 4. 5. Добавлено через 43 секунды тема не прет( |
Меня в судьи Тема: Словно у меня есть ритм, осталось найти слова. |
вобщем блятья хз че делать, у мну инет отрубили и писал я на первую тему, переписывать некогда После работы офисной спешим домой, бросив все. По дороге на постерах видим добрых осликов. И люди давно уже взрослые подают глухие запросы, Надеясь на помощь, а сами от работы косят. Сияют пафосным лоском. Не проявляют способностей мозга. Когда надо прогнуться под боссом, Даже жопу намажут воском. Студенты и подростки идут с красноречивыми лозунгами- Жалкое стадо думает осознано, что правда заложена в их возгласах. Сами в метро засыпают при виде старушки- Ценности рушатся, черствеют души. Думаем лишь как повкуснее покушать, Потусить где получше и как лаве сорвать кучу. Мучаясь долго, строим карточный домик. А если кто-то тонет, глаза отводим в сторону. Черный ворон ест гнилую печень, А мы каждый вечер внимаем пустые речи. Контрасты сглаживают путем нацпроектов. На разные секторы, направляя один вектор. Вне понимания разумом, но развалилась ваза На миллионны пазлов по структуре разных. И ясно, что не склеить так сразу, но только заебала фраза: Все будет хорошо, Я вам обещаю! |
шо за нах? |
сорри. сегодня сдам:) времени особого небыло(( |
судовольствием отсужу |
Судьи: 1.Волчий 2.Ки.Г 3.Дринкин Мастер 4. 5. |
Сфера влияния С утра стопку водки. Простуда мучает. А ею лечится модно. Пока, нахуй не послал меня мозг. "да сколько можно, алкаш ебаный?" И разум как будто прибавился. Но он сам меня ею баловал. Вдруг перемкнуло. И я клюнол ебалом Об вертикальную балку. Споткнулся об карданный вал. Он валялся в гараже рядом с пролитым маслом. Я пьяный был явно. Блядь. Кто нибудь на меня повлияйте. Только в пределах разумного... Но чтобы не пил, сука, утром!!! Добавлено через 1 минуту вот все что смог.....инет тупит пиздос(((( |
Бан очень четко раскрыл тему, очень ровненько и плотно зарифмовал, прям как я люблю. =) Гроу, тему раскрыл как то не совсем, рифма пляшет по ритмике. Чего то у тебя много про водку. Все нормально, бро? =) Голос за Бана. |
понравился текст бана:horosho:,плотная такая рифма,да и смысл очень порадовал,вообщем понравился текст,особенно начало а от гроу ожидал большего,мне текст ваще не вкатил,тольк последние четыре строки запомнились а так не понравилось голос за бана |
Я нестану решающим, или орегинальным... тут всё видно... у Гроу очень слабо, на фоне него текст Бана выглядит более менее достойно, хоть мне и ненравиться такая рифмовка, но смысл есть и лучше чем у Гроу... Мой голос за Бана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый учится на своих ошибках (с):) |
Судьи: 1.Волчий 2.Ки.Г 3.Дринкин Мастер 4.Чусик 5. щас оценю:rolleyes: Добавлено через 3 минуты так..Бан когда читал текст я смеялся) ослики всякие) гы, короче улыбнуло, ритм ваще заебатый, рифма местам примитивная, но в целом не плохо Грув, тему вроде по серёзнее расскрыта, в целом даже не знаю что сказать, как то равносильно получилось, ну почти... Бан был чуточку по сильнее:rolleyes: |
У Бана все ровно, рифмами и ритмикой явно выигрывает, но видно из-за своей ровности не особо цепляет. У Гроу ,наоборот, рифмы и ритмика хуже, последнее четверостишье отличное, цепляющее,но Голос за Бана |
Ban 5:0 Grow все! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |