![]() |
БК: Ban (1) vs Niko$ (0) Сроки: до 19 февраля (думаю хватит, если че изменим) Тема: Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. записываемся)) |
Я первого уровня о.о |
могу посудить вас,ребята. |
Судьи: 1)ДаТа_мС 2)U Ji 3) 4) 5) Темы.. Темы.. |
Еще записываемся |
Я не против. Темы: Во мраке пустоты (с) Смена мнений Регресс |
Судьи: 1)ДаТа_мС 2)U Ji 3)Disses 4) 5) |
я за смену мнений |
могу посудить. |
Еще бы темок |
Могу посудить... Буду неподкупным и честным....:saint: |
вы темы давайте лучше.. |
бля, давай уже любую тему выберем и все... хоть свободную |
мб сначала судей наберем ? Начинай писать на "Смена мнений.." я согласен.. Срок дня 2 - 3 Добавлено через 51 минуту оке..Судьи: 1)ДаТа_мС 2)U Ji 3)Disses 4)Grow_boy 5)Dany Тема: "Смена мнений.." Сроки: до 22 января 23-59 по мск. Пойдет ? Если да, то кидай заявку |
все ок)) |
Сегодня сдам ) Добавлено через 8 часов 51 минуту Один выбор - одной действие..Естественное мнение тешит ли ? Всегда надо делать.. Не возвращаясь к прежнему.. И пусть эти строки.. Кому то режут слух.. ** ** ** Подумай... Чего ты хочешь обрести.. И что готов отдать за это.. Реши лишь для себя.. Чтоб ветер стих.. Тот что несет желаний перемены... И делай выбор правильный.. Внутри.. Сиди.. Ходи.. Переживай об этом.. И не тянись обратно.. Как магнит.. Ты сделал выбор.. Не меняй же мнений.. Пустой твой взгляд.. Увидит в этой тьме.. И сердце станет биться чуть живее.. Ты хочешь истин.. Ждет тебя успех.. Ведь ты найдешь их.. Надо только верить.. В ответе будь.. Ведь слово твой же враг.. Когда ты говоришь его бездушно.. Нужны часы обиду дожевать.. Но все пройдет.. И счастье вновь запустишь.. Вновь смена мнений.. Привела беду.. Не знаешь что решить.. Куда податься.. Быть надо твердым.. Выбирая путь.. И этот шаг.. Лишь счастье только даст вам.. |
Сегодня сдам, форум ебучил ибо |
Давай |
В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! (c) Кино, В наших глазах Точат нож об камень, Травят источники воды, Флаг топчут ногами- Протерли его до дыр! Пьют Хенсси, едят икру, Содержат пафосных блядей. Наполовину уже вступили в круг, Что смерть несет в себе! Несостоятельность спрятана Занавесом плотным, Но это наша страна И не съебнёшь с подлодки... И пока Лев король леса Почти все перед ним в позе, Другие же на него лезут Не смотря на угрозы... Смерть во имя свободы, Жизнь для борьбы за неё На это потрачены годы, Но жаль никого не ебёт, Что реформы не в кассу, Что народу так хуже, Что очень дорого КАСКО, Что нечего готовить на ужин... Придут новые люди И массы потянутся к ним, А ранее правых Оставят в тюрьме гнить! |
Я бы ничью поставил, ибо по рифмам Никос выигрывает, по раскрытию Бан больше понравился, по ов одинаково, если голос решающий будет, тогда отдам за кого-то |
голос за бана) ибо все ровненько, хотя техника послабее в плане созвучий, но ритм ровненький) по раскрытию как то оба нормально, но все же опять таки бан поинтересней. было желание дочитать до конца:horosho: |
голос за бана)))) текст больше цепляет да и рифмы хорошие))))никос тоже хороший текст но больше понравился бан:) мир:) |
текста равны по раскрытию,по рифмам малость никос лучше написал,так что судил по о.в..голос отдаю никосу,хз больше понравился. |
N1ko$ 1-2 Ban |
Оба текста хороши, мне Никос больше понравился...У Bana как то вперемешку все, мат не очень в тему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |