![]() |
не ну вы тама уснули чтоли?:) |
да хуй знает... |
предлагаю продлить на неделю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: |
нууу так не пойдёт..ждём-ждём--и тут облом |
Ничё, дождётесь |
Обе команды проеббали срок... обидно |
мы по обоюдной договорённости продлили срок |
ну когда там наши текстики уже |
бля постораюсь завтро, как же заебала мне моя работа , устаю...старею |
Вы хоть бы сказали,что я сужу)) Ждём текстов. |
я - бесконечно тяжелый вихрь.. мыслей, надежд, идей.. я отравлен идеологией их - и противоядие не действенно. ... мимолётно.. очередное лето кануло в.. да ну его.. меня уже не минует осенняя грусть.. а суета всё танцует.. свой бесконечный вальс в подземке, совсем не попадая в ритм. зачем? приторный вкус колы смоет скупо пока ещё не честную тоску с пока ещё не треснувших губ. всё куплено. а меня губит отсутствие мне приминения.. при министрерстве культуры открыли музей - филиал по продаже зрения. не зря наверно за окном осквйрено всё то, что в своё время было моим детским сквером.. у вас так мало денег.. а меня так много.. монограмма бога это уже не "Ом". это евро и доллар. мелочность - новая религия.. все забрели так далеко, что уже не слышат криков.. и я закрыт в себе, чтобы не рассыпать то, что дорого, его очень много. его просто пиздец как много.. всё катится рандомным шариком по рулетке неисповедимости моя душа уже 9-ый месяц расшарена но аккаунт в режиме "не видим". а лидеры продолжают вести переговоры... их блядская свора очнется нескоро. у меня начались заскоки по поводу и без, зачем я лез в себя?! Что? В поисках беса??? да, бесполезно искать "Дружбу" в магазине игрушек... внутри я рушусь, и скоро умру от удушья воздуха много, но дышать тяжело и не советуйте мне, я сам по профессии ЛОР белокрылые лошади улетели... всё! бесполезно... догоню их там, дайте мне лезвие... |
Антох и Саня... МОЛОДЦЫ! ---> :king::king: |
по-моему здорово получилось :inlove: |
Джем, я думаю сам все знаешь :rolleyes: |
:) ты тоже) мы круты) где там рикса текст?) |
ах да, забыл сказать... Рикс грит они не сдадут((( фривин получается |
Парни извените за обман, но мы всё таки сдадим сегодня я смог найти время и написать свою часть и жду серша завтро наш текст будет |
что за наебалово!!! а????:guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda: |
ну и круто хуле |
По моему первую часть писал Джэм. )) |
Miks, ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |