![]() |
На задворках родины, на заводе Сталина р`одим мы Странно но стройный конвеер повышает ВВП в трое, Ноют новые "дома рощенные" приборы доморощенные, Мощно строчат, точные копии, мочат в тонере Проходим мимо холода, в дали, в просторной комнате За чертяжами,потные,крики,визги трудяться силой мыли [Олухи лихо отчизну любят, то низменно то чисто] Готова, со слезами смеха и хохота плача, мальчики скачут Красавцы!Собрать осталось,от меня в награду парни держите, вот, вот вам на грудь по шоколадной медали, [Лыбятся нагло, одаренные] на голову с ударом ранним На каждого по премии велено, я гляжу вы тайнами ведаете Начали прокачивать трубы, сразу охлаждать газы до минимума Достигаем сверхповодимостипрём вперёд медленно но видимо Молодца поца, СРГпятнадвцать начинает здраствовать Точная копия, мощного крази разума меня и Серша, вещайтесь Система работает чётко - почва нового разума в деле Истерика вот она шёпотом, точно хочется лазать, деревья Покидали листья, искры сыпятся из суставов эСэРГэ Ганнибалы сгиньте, тихо! Пылью вниз ударом.. перетлел. Сбой в программе вас запарит, я самостоятелен Боль ударит - к костоправу, мясом вы появитесь От чего все кодеры теперь сидят и пытаются исправить ошибку Потчевал вроде бы, теплей, дитя изобретательства так выжил. Вижу меня тонны, двигаются монотонно.. к моему же дому Лишена возможность, игры не по ГОСТу.. может сдохну. Из окна смотрю на протатип свой: глаза в глаза - Прошу тебя Серёженька, иди назад... |
комментим чтоле |
У первой команды много воды (так много лишних слов...), но есть интересные образы, моменты, техника средняя так, хз У второй - все так прям остросоциально, но как-то сухо и скучно. Попытки поиграть с рифмой у первого мц не очень удачные, у второго - лучше. В общем, не скажу, что кто-то сильно понравился, но в итоге я за первую команду с минимальным перевесом Если нужны цифры, то примерно вот так выглядит: Бан и Джем 7-7-3 Рикс и Сер-ш 6-7-3 |
что ж.. ждём остальных судей.. респект дайведу :horosho: |
Оценки собственно где? |
у первой команды форма и пару моментов понравилось, хотя есть кончено и шедевры про губы, колу и всё куплено например, вот если подобное убрать и рифмовку получше было бы очень даже:kiss: у вторых единственный плюс, разве что плотная рифмовка в первой половине, а так ничего не запомнилось совсем, без изюма текст) за первую команду я) :mitchust: |
1ые круче, хоть там и Джем...:p 2ые слабовато...да там ещё и Рикс((( фу фу фу:D:D:D |
косяк и обиженый ебут всех!!!!!! |
Я за Бана с Джампом у них интересней написано, и косяков по типу дома рощенные доморощенные Не наблюдаються))) А вообще средний БК ожидал большего от вас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
омонимы это когда одно слово имеет несколько значений. лук (со стрелами) и лук (репчатый) ;) 3-0, ждем ещё 4х судей.:dovolen: |
собственно если они и были однокоренными то очень давно когда появилось слово доморощеный (зн. слова простой) |
в любом случае нет слова рощенный.. |
Ну что...У первой команды понравилось очень вот это: Цитата:
Во второй команде техника конечно получше у Сер-Ша,у РИКСА ничего особенного нету.В целом тоже средний текст,который ничем не запомнился. Голосую за первую команду.По-ответственнее они подошли к написанию.Их текст запомнился больше. Пис всем. |
Вторая команда вообще не понравилась никак, Сер-Ш ещё неплохо, но первая часть негуд совсем. Про дома косяк и спорить тут нечего. Рифма по типу "нечего - не чего". Первый текст ровный и читать его не напрягает. Конечно, не супер, мало запоминается, но в принципе уровень чувствуется повыше. Я за Первых) Вот такой злобный комментарий! :bokal: |
получается за Рикса и Серша никто не отдал голос...0-4 как минимум... |
5:0 огромное спасибо Джему за прекрасную идею текста и львиную долю воплощенной идеи спасибо Риксу и Сершу за БК Какая боль, какая боль Аргентина Ямайка- пять ноль :chet: |
спасибо моему продюссеру и маме, которая меня воспитала :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |