![]() |
БК: Ban vs ZiC Тема: Пустота души - признак машины. Сроки: 17 июля 23:59 Судьи: Collapse best of cats El nieke Смок Восточный hello возможны пополнения в судейском составе |
ЁЁ Ссылку не забудьте, как будут тексты:) |
АЕ Хелло вообще ак сюда попал он х\з где уже недели полторы, для меня хотябы |
ох как. вот это будет интересно. послежу... вдохновения вам. :muse: |
Отсудил бы с удовольствием... :horosho: |
отсудил бы;) |
вроде определились с судейством, вы можете выражать независимые мнения |
а Хеллоу так и не отписал(( |
я сегодня разговаривал с ним, но забыл спросить, я мудак |
Цитата:
|
вырвал из контекста |
извиняй, не хотел обидеть:rolleyes: |
да и не обидел |
Мне надоело и я прыгнул с десятого этажа, Не ради эпатажа, а так Хотел на небеса, Что-то написал в записке предсмертной невнятное, Её все равно прочтет кто-то вряд ли, Господь ты дал мне жизнь, теперь обратно забери, И я парил парил, напоминал себе Экзюпери, Вдруг подумал: "Черт побери как глупо быть машиной, Каждый раз возить одних и тех же пассажиров, Да уж, лучше стать Джином, как разобьюсь, обязательно стану" Но я не долетел и это даже странно, Резко асфальт перестал меня магнитить, Как и все вокруг, даже самые мелкие винтики, Я издал крик теперь, рядом с собой автомобиль увидев, А водитель орал: Терпение проявите", Сначала все висло в воздухе, потом все выше в сторону космоса, Я видел другую энергию, но не знал как ей пользоваться, Потом просек что во всем машины виноваты, У них нет души, но есть свои мантры, И вот они взяли и отменили гравитацию, Они всегда это умели, но решили исправить нас именно теперь, Хотя этот план они замышляли годами, Когда лучше осуществить это все гадали, Но почему именно в тот день, когда я собрался сдохнуть, Потом вспомнил что до молекул меня расщепит космос, и стало легко, Ведь я умру не один а со всеми, Будут править машины и гулять все время, И еще бухать по праздникам и в воскресенье |
Великодушно прошу прощения. Вчера свалился намертво, а с утра на работу уехал. Щас будет текст Добавлено через 4 минуты Слабые лучи солнца скользят по водной глади озера.Наблюдай с просони, не озираясь назад на манящий огнями рай! В том мире пьют текиллу и бросают свои взгляды игриво, С распущенной гривой сосут за доллар, что дома станет гривной. Цену имеет всё и не только грязные тела шлюх- Рваные раны от этих продаж ни в одном ателье не зашьют. И если повезет, соберет детям на конфеты и мужу на носки- Поймет, что сделка не выгодна и что мнима была скидка. А ведь можно и развернуться, второй раз пересечь сплошную- Начать заново, открыть новую страницу! *думает* в пизду ее... На светофорах зеленый свет- любая дорога твоя В этой жизни самому выбирать, где сбросить якорь! Обидно, блять, везде сплошной закос под разъебаев: Те же манеры, расклады, понты и похожие суки в баре! Также впаривают ширпотреб, также мозги туманят... Обидно... Но ведь и мы, сука, не маленькие! Напудренные фифы в бутиках обсуждают Хайяма: "Поставлю в гостиной... ой, Наташ, поправь лямку" Но им простительно, следят за чистотой, бреют пелотки, Чтобы самцы от вида загорелых ног кусали локти. А ниже?! Ай-под, ягуар, данхил... Дааа, сидим отлично Опять обидно за то, что нас этим пичкают. Сопротивление бесполезно? Нет! Мы просто еще не поняли. А поймем? Может когда будут граничить Литва с Японией... |
мне понравились оба текста. у зика идея сильно впечатлила. исполнение не менее сильное, но иногда проскальзывают скудно построенные, извините, предложения. у бана "На светофорах зеленый свет- любая дорога твоя В этой жизни самому выбирать, где сбросить якорь!" и "Сопротивление бесполезно? Нет! Мы просто еще не поняли. А поймем? Может когда будут граничить Литва с Японией..." вот эти 4 строки...просто гениальные. а сам текст мне не очень понравился. если бы я был судьей, дал бы голос за зика. ну это просто так...мнение. спасибо. было интересно прочитать ваши тексты. |
Да, занятные тексты товарищи. У Зика проще читать было, да и тему оригинальней раскрыл. У Бана манера изъяснения понравилась, и тему пусть он раскрыл слабее смысл текста как-то мне ближе. К тому же пару моментов в тексте были которые по риф мовке мне ну просто ой как понравлислись. Цитата:
Цитата:
|
Зик - молодец, но сложилось впечатление, что под конец просто запарился писать, усал, мол, вам тут все разжевывать :) Рифмы чередуются то простенькие, то вкусные. Вообщем, так как голодным я не остался после прочтения текста, значит все хорошо. Бан - тема не особо, если честно. Как-то стержень текста не увидел. Отдельными моментами очень хорошо. По рифмам чуточку хуже Зики. С небольшим перевесом, но голос отдам всё же за Зика. Молодцы парни, мне понравилось. |
Спасибо большое ребят, лично для меня ваше мнение много весит |
Сорри за то, что так долго Вообще понравились оба текста, но все же Бан понравился больше. Остроумные панчлайны были, улыбался и техника, ритмика тоже поприятнее как-то Зик тоже неплохо сделал, но как-то воды побольше налил по-моему |
не я завтра тока вечером, я долбоеп потому что. |
|
Ае Поздравляю Антона) |
Цитата:
Спасибо за батл |
БАН, хули ж.:saint: Извините за долгое одидание, я еблан:morkovka: Просто ЗИК тему как-то на мой взгляд не раскрыл вообще.:| Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |