![]() |
БК: Ban_Kronin vs. FirstMan Бойцовский Клуб Ban_Kronin vs. FirstMan Судьи: Mr.M,Мэдыч,few,228,Влада. Тема: "Всё хорошее когда ни будь заканчиваеться" Срок до 6.03.2008 23:59:59 паехали чо... |
:meat:блин надо решить, кто |
Дак че ты сдавай трэки. |
FirstMan, Всё хорошее когда-нибудь заканчивается Ban_Kronin, Всё хорошее когда-нибудь заканчивается Треки сданы, ждём оценок судей:muse: |
Ждемс:) |
Мой голос за FirstMan FirstMan Первое что хочу отметить, братан, бэки должны попадать в основную капу. Трек получился душевный, местами очень порадовало то, как раскидал слова по биту. Текст на уровне, рифмы не все, но тоже радуют. Как по мне именно в этом треке по читке, чисто технически, немного уступаеш сопернику. Ban_Kronin Ну довольно плотно. Но с плотностью также проскакивает ощутимая монотонность. Тему раскрыл хуже соперника. Такой сплошной пласт читки, из которой сложно выделить что-то одно. По атмосфере и впечатлению от трека сильно уступаеш сопернику. |
Mr.M спасибоу за оценочки:muse: ждём остальных:p |
добрался до нормального родного компа с инетом. ща скину в закач. не факт, что сразу же оценю :p |
Прально, нужно все взвесить.:) |
Ban_Kronin его порвёт как пидорка дешового... по технике и по итке и ваще нахер по всему |
Цитата:
|
Цитата:
ой извените мну Мисис М я же забыл что вы тут Королева :guinda::guinda::guinda: |
когда уже остальные выстовят:confused: |
Ой блин я что я написал ты же унас МЖ тыже Mr.M |
Mr.M Ведешь себя как будто нечем заняться, дядя бля. |
Цитата:
|
чо развели:tomato:затухните:mad: ждём оценок:confused: |
Епта я тут:D, Mr.M спасибоу за оценки Ban_Kronin респа те мэн, кто бы не победил, оба достойны SesweaR, Lavik! ей богу ведете себя как дети, хоть тут могли бы достойно вести себя???? Вам только ЭсДи не хватает для полноценности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба нормалные трека!!!! |
PLyt(proSEVER) СПС |