![]() |
где то судьи патерялись:( |
Ban_Kronin Минус многих техничных МС - некоторая монотонность. Стелишь неплохо, однако есть слабые рифмы и слабоватое раскрытие темы. Глагольные рифмы вообще не в тему. Ну и "себя - тебя"... И вообще начал за здравие, закончил... слабее... На весь трек энергетики не хватило, как мне показалось. FirstMan Минусы: Слабые предсказуемые рифмы и некоторые речевые неточности. Техники не видно (ну, возможно, т.к. лирика) "Я - самый разный человек" - ну нельзя так говорить и все тут "пусть-грусть" - ну что это такое и нельзя так часто употреблять слово "баттл" в тексте - в каждой строчке - баттл, баттл, баттл пару раз мазанул мимо бита Плюсы - душевность, которая располагает к автору. Отсутствие гона на соперника. Может восприниматься как самостоятельный трек. У автора выгодный тембр голоса. Голосово сильнее чем соперник. Очень разные. Голос за Ban_Kronin, который вывез раунд подачей. |
охуел,када понял,что это финалъ... монетка на ребро! :black: |
Цитата:
двадвавосемь Сам ахуел:morj: |
двадвавосемь, вот мы решили отдать решение в ваши руки;) уважаемых и знающих людей:) реши, кто из них. |
ща курну и поедем ;) Добавлено через 26 минут мне особо ни тот ни другой не понравились. но всё таки мой голос за Ban_Kronin |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тут лучший-Кепа! Выиграет-Кепа! Сделает всех-Кепа! Вы нихрена не понимаете в рэпе если вы против Кепы! БАН КРОНИН ЛУЧШИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ТРЭК ПРОСТО КУЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! хотя у фёстмана тоже ничо. МИСТЕР ЭМ ДУРАГ!!!!!!!!!!! КЕПА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :meat: :meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho: :king: :king: :king: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
а ты хто?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FirstMan - бэки слетают, подачка ниче такая прикольная, текст нормальный вообще. качество плоховатое. Ban_Kronin - качество получше чем у соперника. подачка слабее если честно, вытягивает лишь минус...танцульки... текст норм. но у соперника как написано выше, получше. Ну это лишь мое мнение. |
Цитата:
йа сцамый главный его фанат :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kr0N спс за коммент ГаНгСтА, приветствую Где же остальные судьи??? |
у меня есть трэчо древний на эминемовское музло :o такое ощущение что автор (фёрздмен) его слышал и под копирку блять нагавнил без интонаций :tomato: оба трэка не понрав. хуй знает |
Лоу Пи мэн во первых, с интанацией у меня все ок, а во вторых слей этот треччо, уж больно интересно |
какашки:guinda: |
Ну и где судьи |
трек бан кронин не качается нихуя с айфолдер |
Last round не совместимая лирика... вообщем люблю лирику, но точно не такую!!!!!! Вообщем не понравилось Ban Kronin ну треки в таком стиле мне не нравятся))) если сравнивать с тем что было, то нужно делать лучше, поработай над подачей ! ! ! ! я бы отдал голос Ban Kronin, спасибо и благодарности не в треках надо отдавать... по крайней мере акцент на этом делать не стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |