Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   БК: Ban_Kronin vs. FirstMan (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-ban_kronin-vs-firstman-157495/)

bIЧ 6 марта 2008 16:19

где то судьи патерялись:(

Вла-Да 6 марта 2008 20:56

Ban_Kronin

Минус многих техничных МС - некоторая монотонность. Стелишь неплохо, однако есть слабые рифмы и слабоватое раскрытие темы. Глагольные рифмы вообще не в тему. Ну и "себя - тебя"... И вообще начал за здравие, закончил... слабее... На весь трек энергетики не хватило, как мне показалось.

FirstMan

Минусы:
Слабые предсказуемые рифмы и некоторые речевые неточности. Техники не видно (ну, возможно, т.к. лирика)
"Я - самый разный человек" - ну нельзя так говорить и все тут
"пусть-грусть" - ну что это такое
и нельзя так часто употреблять слово "баттл" в тексте - в каждой строчке - баттл, баттл, баттл
пару раз мазанул мимо бита

Плюсы - душевность, которая располагает к автору. Отсутствие гона на соперника. Может восприниматься как самостоятельный трек. У автора выгодный тембр голоса. Голосово сильнее чем соперник.

Очень разные.
Голос за Ban_Kronin, который вывез раунд подачей.

двадвавосемь 6 марта 2008 21:22

охуел,када понял,что это финалъ...
монетка на ребро!
:black:

Lavik! 6 марта 2008 22:24

Цитата:

Цитата от FirstMan;
SesweaR, Lavik! ей богу ведете себя как дети, хоть тут могли бы достойно вести себя???? Вам только ЭсДи не хватает для полноценности

Слышь на себя посмотри, я смотрю тебе тоже нечем заняться. Ну не мудак ли? Хочешь показать себя умным и взрозслым, начинай хотябы решать конфликты компромисами, а не наездами. Взбесил "ей богу"

двадвавосемь Сам ахуел:morj:

bIЧ 6 марта 2008 22:41

двадвавосемь, вот мы решили отдать решение в ваши руки;)
уважаемых и знающих людей:)
реши, кто из них.

МЭДЫЧ 7 марта 2008 07:56

ща курну и поедем ;)

Добавлено через 26 минут
мне особо ни тот ни другой не понравились. но всё таки мой голос за Ban_Kronin

РОКОТ КОСМОДРОМА 7 марта 2008 09:02

Цитата:

Цитата от Даша Кошкина (Сообщение 1063624749)
Голос за Ban_Kronin, который вывез раунд подачей.

спасибочки:muse::muse:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063626963)
мне особо ни тот ни другой не понравились. но всё таки мой голос за Ban_Kronin

благодарю:dovolen:

ГаНгСтА 7 марта 2008 15:29

Тут лучший-Кепа! Выиграет-Кепа! Сделает всех-Кепа! Вы нихрена не понимаете в рэпе если вы против Кепы! БАН КРОНИН ЛУЧШИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ТРЭК ПРОСТО КУЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! хотя у фёстмана тоже ничо. МИСТЕР ЭМ ДУРАГ!!!!!!!!!!! КЕПА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :meat: :meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho: :king: :king: :king: :seva: :seva: :seva:

РОКОТ КОСМОДРОМА 7 марта 2008 15:46

Цитата:

Цитата от ГаНгСтА (Сообщение 1063629019)
Тут лучший-Кепа! Выиграет-Кепа! Сделает всех-Кепа! Вы нихрена не понимаете в рэпе если вы против Кепы! БАН КРОНИН ЛУЧШИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ТРЭК ПРОСТО КУЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! хотя у фёстмана тоже ничо. МИСТЕР ЭМ ДУРАГ!!!!!!!!!!! КЕПА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :meat: :meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho: :king: :king: :king: :seva: :seva: :seva:

спасибочки:muse::dovolen:

а ты хто?:confused:

SesweaR 7 марта 2008 15:56

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1063629106)
спасибочки:muse::dovolen:

а ты хто?:confused:

бля бро это маринка а.к.а. кламси кто кроме неё любит так твоё творчество:guinda:

ГаНгСтА 7 марта 2008 16:02

Цитата:

Цитата от SesweaR (Сообщение 1063629176)
бля бро это маринка а.к.а. кламси кто кроме неё любит так твоё творчество:guinda:

Не правда :( А как же Настя? ;)

SesweaR 7 марта 2008 16:12

Цитата:

Цитата от ГаНгСтА (Сообщение 1063629205)
Не правда :( А как же Настя? ;)

речё отебе а не о насти:inlove:

ГаНгСтА 7 марта 2008 16:28

Цитата:

Цитата от SesweaR (Сообщение 1063629257)

Реч не обо мне, а о Кепке. ФурашкОу рулить))) :horosho:

Kr0N 7 марта 2008 17:12

FirstMan - бэки слетают, подачка ниче такая прикольная, текст нормальный вообще. качество плоховатое.

Ban_Kronin - качество получше чем у соперника. подачка слабее если честно, вытягивает лишь минус...танцульки... текст норм. но у соперника как написано выше, получше.

Ну это лишь мое мнение.

bIЧ 8 марта 2008 08:18

Цитата:

Цитата от SesweaR (Сообщение 1063629257)

хто такая Настя?:confused:

йа сцамый главный его фанат :dovolen:

РОКОТ КОСМОДРОМА 8 марта 2008 08:40

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063629607)
FirstMan - бэки слетают, подачка ниче такая прикольная, текст нормальный вообще. качество плоховатое.

Ban_Kronin - качество получше чем у соперника. подачка слабее если честно, вытягивает лишь минус...танцульки... текст норм. но у соперника как написано выше, получше.

Ну это лишь мое мнение.

ты не в судьях ман:guinda:

Lavik! 8 марта 2008 15:14

Цитата:

Мда...

SesweaR 9 марта 2008 07:20

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063629607)

Ну это лишь мое мнение.

эт твоё мнение а оно нам сейчас не нужно:p

FirstMan 9 марта 2008 08:17

Kr0N спс за коммент
ГаНгСтА, приветствую

Где же остальные судьи???

Aight 9 марта 2008 09:40

у меня есть трэчо древний на эминемовское музло :o
такое ощущение что автор (фёрздмен) его слышал и под копирку блять нагавнил без интонаций :tomato:
оба трэка не понрав. хуй знает

FirstMan 9 марта 2008 14:03

Лоу Пи мэн во первых, с интанацией у меня все ок, а во вторых слей этот треччо, уж больно интересно

Gluk_MC 9 марта 2008 14:31

какашки:guinda:

Lavik! 9 марта 2008 19:40

Ну и где судьи

few 9 марта 2008 23:43

трек бан кронин не качается нихуя с айфолдер

ГOCTЬ 10 марта 2008 00:23

Last round не совместимая лирика... вообщем люблю лирику, но точно не такую!!!!!! Вообщем не понравилось

Ban Kronin ну треки в таком стиле мне не нравятся))) если сравнивать с тем что было, то нужно делать лучше, поработай над подачей ! ! ! !

я бы отдал голос Ban Kronin, спасибо и благодарности не в треках надо отдавать... по крайней мере акцент на этом делать не стоит

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.
Страница 2 из 3: 123