![]() |
БК:БегеМот VS ДОК Набираем судей да погнали |
я тут):) |
Сужу:) 1) Полумрак Африки:black: 2) Сотрудники ГИБДД:bad: 3) Московское быдло:D |
Давайте судкану! темы потом подкину:morkovka: |
оценю |
посужу если вы не против темы: 7 дней и 7 ночей а ты знаешь... старые добрые времена |
Засужу если разрешите новичку)) Темы: Я вижу твои внутренние органы Прогнившие ступеньки Ночь во время дня Микимаус перекрасился в розовый |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУДЬИ : -MC_GreG -.NExT. -orthodoxx -FaX1L1T1 -skaz04nik Бегемоша выбирай темку и сроки):):):):) |
ай болит кудесник в утреннем полусне |
Прогнившие ступеньки,тексты выкладываем 28 февраля сего года как тебе? |
В поряде, Клоун тоже отсудит!:):horosho: |
да у вас же ест# пять, еси ещё найдёте 7ого то посожу а так посмотрю) |
Банальна тема эта,и поднималась не раз И я не буду говорить кто чел,кто пидарас Не буду грязью обливать,выставляя на потеху Скажу лишь пару слов про лестницу к успеху Все начинается банально,с голоса в подьезде Первая запись,выступление на фесте Ночной клуб, закос на фифти цента Контракт с продюссером и созданье брэнда А там уж понесло,как повезет И вот герой на эту лестницу встает Читает тексты,бешеная популярность И за ступенью ступень к успеху продвигаясь Но треск ступеней под ногой,все больше треска сила Ломается ступень,она давно прогнила Паденье,жизнь в полной безызвесности Пора всерьез подумать о другом пути |
Док - Прогнившие ступеньки. Прогнившие ступеньки, ведут куда – то вниз, По Ницше философствую, чей – то слышан визг. Вот уже полночь, робким движеньем закурил, Для этих старых стен и мусора, лишь я – кумир. Моё убежище, грязный шалаш и штаб, В старый подвал, спускаюсь я в штанах. Скрепя прогнившими ступенями из стали, Иду решительно, хотя сегодня я устал. В каждой ступени память, слёзы или смех, То падал больно, слёзы сдерживая смело. То пьяный засыпал на них, наивно И от бессилия даже не сняв ботинок. |
Есть к чему придраться у обоих, но по мне Док взял раскрытием Но рифмы... Далеки от совершенства :) Док+ |
Док - на этот раз слабее, но голос за тебя) |
Судики честно забыл ппро Бк))))) За последние двадцать минут написал))) Смотрите во скока текст сдал) |
За Дока |
Мда....Вот это текста, но из них больше понравился у Дока:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |