![]() |
БК: Белый (d2) vs SlangMan такс, кто будет судьями, и кто даст тему? |
Я буду судьей, если не против. Тема: Остави меня, небо Потеряны среди паспортов. Пустое кофе в полной чашке.. |
хорошо, посужу. оповестите только потом, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
тем подкинь,если не сложно) |
блин, не умею я темы предлагать.) дерево жизни путь в небеса жизнь: уроки и перемены |
судить буду. темы потом мож подкину |
вот и отлично))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня узкий кругозор, по всей видимости |
Я сейчас про них и пишу, ибо употребляю часто. С чем поведешься - того и напишешь |
ок,готов) темки..м..м.м.м.м.м..м.м.мм.м.м.м. если надо то) живее всех живых отречение без топора не обойтись тоже оповестите когда надо) |
Значит так, судьи у нас Traum summersnow Бутылка Клейна TraneMc еще бы троих в этот же списочек из предложенных тем меня пока что ни одна не возбуждает:| |
Пишу, пока не сыт не брит. Ложь во благо или правда, как вредительство? Каждому свое. Аутодафе Дурак и галстук Горный барон |
сужу. только напомните. |
Цитата:
|
приглянулась разве что "без топора не обойтись" |
Цитата:
|
Темки: Была ни была Мы добиваемся не правды, а эффекта Умирать смертельно скучно Ушел в себя, но снова промахнулся и длинная для раздумий: Если вы ищите сострадания и справедливости - это в словаре между сифилисом и сукой. |
Всё же, пусть остается "без топора не обойтись" у меня уже идейка появилась сроки - до пятницы 23.59 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты состоишь в зомбиленде, да? кинь ссылочку чтоли) |
если согласитесь, то посужу :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |