| новый пользователь
25 июня 2009, 22:30
| | |
#1 (ПС)
| BK: Berik21 vs. DreamsoN (Заходите и ставьте по пятибальной! Десять оценок выявят победителя)оценок выя) Тема: О рэперах (кому респект, а кому ничего)
Лимит: шестнадцать строк
Лимит оценщиков: Первые десять человек | | | | | | КПСЛ
25 июня 2009, 22:35
| | |
#2 (ПС)
| *wall* *wall* *wall* | | | | | | грустно как-то
25 июня 2009, 22:52
| | |
#3 (ПС)
| 16 строчек очень мало для респекта, не важно начинаем по порядку, с Центра
Собственно респектосик Гуфу за его первый альбом,
спасибо ТАНДЕМу, отдельно молодчик-Мафон, только пора доводить демо до дела,
Привет группе Каста, мне очень нравиться ваша песня "про макса", 
Салам НеБезДари, в солнечный Казахстан, спасибо локи-доги за электродога,
в плеере на репите месяца три был строго, он what a pity! я забыл про Питер,
Ассаи - ты вообще гений, без тем запрещенных растений, только состояние души,
пока не забыл, Витя СД, о чем твои треки скажи? диссы, биффы и куча лжи,
понимаю фанатов Гидропонки, смотришь клип, релаксируютсся не только перепонки,
дОмино, спасибо за последний сингл и напряг мозговой корки,
привет Нобосибу с Москвы реки, НТЛ, ребята как там вы?
До сих пор не скачал их последний альбом, довольствуюсь семплом, все потом, потом.
Классные темы задвигает Карандаш, не банальные - дашь, продашь, а че за гаш.
Митя из Константы, твои фразы уже разобраны на цитаты, АК47 - нахуя те автоматы,
с Сявой, Тимой и прочим дерьмом поливай томаты, твои рифмы как и мои "пиздаты".
Кого забыл не поминайте злым словом, 16-я строчка, все пойду грузиться тру музоном  читается сложно наверное | | | | | | новый пользователь
25 июня 2009, 23:35
| | |
#4 (ПС)
| Я респектую всем рэперам, чьи не умерли темы.
Не ушли по ту сторону той дилеммы -
Рубить деньги, или от души, убивая свое время
Сеять семя, Поднимать рэп с уже приживших к земле коленей.
Респект - Я повторяю и повторяю это слово, и повторю снова:
Респект Центру за их два альбома, которые обратили меня в кому,
Респект Басте за проект Ноггано, который против всего обмана,
Респект Песочным, за крутую читку в стиле Мэтода и Ву-Тэнг Клана,
Каста, спасибо за ваш опыт, я до сих пор слушаю вас, вдыхая дым и копоть,
Респект, Питер: Крэку, за то что зажгли в рэпе свой фитиль,
Крипл, Обойма и Смоки, вы зажгли тоже, и дальше жгите,
Респект НеБезДари, за ваш бит, где звучит наш казахский колорит,
Жаль, что у нас мало кто вас знает, и мало кто о вас говорит...
Ну теперь о тех, кто не заслужил моего респекта,
Драго, за то, что ты сидишь в Германии и срешь на всех там,
Тимати, ты считаешь себя рэпом, перевернув все вверх дном,
Да и АгроБобруйск, так вы вообще другой сектор, или вы тупо секта?)
Я не сорю респектом, но мои слова не вместились в шестнадцать строк,
Кстати, спасибо ДримсоНу за баттл, в его строках есть сок)) | Ноггано | | | | | Оптимистический похуист))
26 июня 2009, 00:01
| | |
#5 (ПС)
| блять! наказали бы чтоль! за название темы | | | | | | новый пользователь
26 июня 2009, 14:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от *Ban* блять! наказали бы чтоль! за название темы За что наказывать???? в чем мы не правы??? | | | | |
26 июня 2009, 17:26
| | |
#7 (ПС)
| меня попросили проанализировать тексты,просьбы стараюсь выполнять-заодно и оценку поставлю,если никто не против  : Berik21-довольно легкий текст,читается приятно,но рифмы слабоваты,техники нет,смысл-ну честно,тоже слабоват,мог бы что-то посолиднее придумать.Понравилось,что нет тупых грамматических ошибок,которые напрочь отбивают у меня желание читать текст. DreamsoN-читать было сложновато;рифмы абсолютно похожи с предыдущим текстом,слабоватая техника,смысл,в принципе,точно такой же,как и у произведения оппонента,но здесь он как-то более вписался что ли (даже не знаю,как объяснить).Понравилось,что нет ошибок в грамматике,и какое-то необъяснимое приятное ощущение после прочтения
Итог:для новичков-вы очень хорошо справляетесь;на сайте были новички намного хуже вас обоих,так что,читая -просто бальзам на душу получил,спасибо.
Не забывайте о рифме и смысле,тренируйтесь постоянно с сильными и не брезгуйте слабыми- опыт играет одну из решающих ролей.
DreamsoN-предлагаю тебе фристайл БК  | | | | | | новый пользователь
26 июня 2009, 17:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Raym меня попросили проанализировать тексты,просьбы стараюсь выполнять-заодно и оценку поставлю,если никто не против  : Berik21-довольно легкий текст,читается приятно,но рифмы слабоваты,техники нет,смысл-ну честно,тоже слабоват,мог бы что-то посолиднее придумать.Понравилось,что нет тупых грамматических ошибок,которые напрочь отбивают у меня желание читать текст. DreamsoN-читать было сложновато;рифмы абсолютно похожи с предыдущим текстом,слабоватая техника,смысл,в принципе,точно такой же,как и у произведения оппонента,но здесь он как-то более вписался что ли (даже не знаю,как объяснить).Понравилось,что нет ошибок в грамматике,и какое-то необъяснимое приятное ощущение после прочтения
Итог:для новичков-вы очень хорошо справляетесь;на сайте были новички намного хуже вас обоих,так что,читая -просто бальзам на душу получил,спасибо.
Не забывайте о рифме и смысле,тренируйтесь постоянно с сильными и не брезгуйте слабыми- опыт играет одну из решающих ролей.
DreamsoN-предлагаю тебе фристайл БК 
Спасибо за обьективность... так кто по твоему круче??? изложи в баллах это все!
По-моему ДримсоН)) Раз ему предложили фристайл  | Мафон | | | | | грустно как-то
26 июня 2009, 17:48
| | |
#9 (ПС)
| спасибо за анализ. буду стараться прогрессировать. | | | | |
26 июня 2009, 18:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Berik21 -Цитата от Raym меня попросили проанализировать тексты,просьбы стараюсь выполнять-заодно и оценку поставлю,если никто не против  : Berik21-довольно легкий текст,читается приятно,но рифмы слабоваты,техники нет,смысл-ну честно,тоже слабоват,мог бы что-то посолиднее придумать.Понравилось,что нет тупых грамматических ошибок,которые напрочь отбивают у меня желание читать текст. DreamsoN-читать было сложновато;рифмы абсолютно похожи с предыдущим текстом,слабоватая техника,смысл,в принципе,точно такой же,как и у произведения оппонента,но здесь он как-то более вписался что ли (даже не знаю,как объяснить).Понравилось,что нет ошибок в грамматике,и какое-то необъяснимое приятное ощущение после прочтения
DreamsoN-предлагаю тебе фристайл БК 
Спасибо за обьективность... так кто по твоему круче??? изложи в баллах это все!
По-моему ДримсоН)) Раз ему предложили фристайл  в баллах излагать не буду,а вот лучше все-таки ты,друг мой 
чуть-чуть лучше. | | | | | | a.k.a. Лёха Mayke
29 июня 2009, 01:44
| | |
#11 (ПС)
| ну если честно то для новичков норма)) DreamsoN-4.0 Berik21-4.5
Мне рифмы второго больше понравились. Посколько слушаю только нойза и центра строго оценить не сумел  ну не обежайтесь и на этом | | | | | | Beat Zen
29 июня 2009, 02:51
| | |
#12 (ПС)
| дримсон лучше | | | | | |