![]() |
БК: Berik21 vs. N1ko$ Судьи, заходите, кидайте темы... |
дя |
Отсужу, коль предложили..... |
судьи: 1)Осколочный 2) 3) 4) 5) |
Сужу) Темы- Раследование Вокруг планеты Энерджайзер Школота негодуэ скоро 1 синтяпря Все любят морковь А на кладбище всё спокойненько (дисс) Психология в деревне(задание употребить слова-барс,нитрат(ы),Зюганов; так же-надеть противника (:D) ):) |
1)Осколочный 2)Nej 3) 4) 5) |
сужу. :horosho: |
Могу посудить... :horosho: |
возьмёте=)?? в судьи=)??? темы Собака на сене Измерь линейкой Плавные мысли летней ночью Очумелые ручки |
1)Осколочный 2)Nej 3)Soraks 4)llA2ll 5)The Clown предложите тему посрьезней... если оппоненту понравится что-то из этого, то я согласен... |
еще темок |
Оо, да это же L !!! Ну тогда вот тебе: Смятение на рассвете Тяготы грядущего. |
Дайте что нибудь поинтереснее... |
отсудил бы. но у вас и так 5 уже. но тему подкину: мир кривых зеркал |
могу посудить |
Цитата:
темы: Дождь в летнюю погоду. На закате счастья. |
Политика летальных исxодов слёзные выходные в очереди за сердцем первый после бога клан сушителей старых газет |
1)Осколочный 2)Nej 3)Soraks 4)llA2ll 5)The Clown 6)Крич 7)Квирин Тема: (блин. Ниче не нра) в очереди за сердцем Сроки: сегодня до 23-59 по эМэСКа. Идет ? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 час 10 минут 46 секунд[/dps]или может еще темы подождем? но точно не "в очереди за сердцем" |
Ждем тогда еще тем до субботы. Я в субботу приеду с учебы - определимся с темой и будем писать, а то "тяготы грядущего" слишком банальная тема |
Могу тем подкинуть: Мир против мира. Видавшие виды Явные миражи Пара пирожных |
сегодня суббота, парики!!!! давайте-давайте, поднапрягитесь, выдайте нормальные темы!:black: |
Кто ж победит, блять:guinda: |
Пара пирожных ! Круто ! Давай ? Сроки до субботы следующей, ибо я на учебу уезжаю. |
давай-давай! стебнемся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |