![]() |
БК : !!BIG pig!! vs. [GosDuma] :) судьи присоединяйтесь,темы подкидывайте. |
Ае, готов судить)) |
Сужу! Темы: Мои архивы 1 глаз циклопа А я сижу на ХИП-ХОП ру! Лица знакомые Заполни текст рифмой |
Цитата:
|
могу посудить) темы: деревянные люди к черту зиму красота |
"Я сижу на хип-хоп.ру" :D есть о чём написать на эту тему :dovolen: Добавлено через 23 минуты 17 секунд Кстати нашёл один очень смешной форум. Типа крутые рэперы общаются. Слушают соответственно РВ. Я пацталом с их постов. Вот например "Я не буду работать, я буду известным рэпером" (c) только там ещё орфографические ошибки были. Это хасл, ребят. После прочтения на том форуме раздела "наше творчество" я не решился текст писать(лирику). В голову шёл только "жёсткий" квадратно-глагольный бэттл-рэп. Вывод: я сижу на хип- хоп.ру и горжусь этим. :seva: |
посужу 1) мой дом 2) медленно охуеваю 3) кричащая тишина |
мне понравилась "кричащая тишина" подождём ещё пару судей и тем? |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 14 секунд Есть ощущение, что это очередной неинтересный бк с моим участием. Короче предлагаю до завтра писать. А то он вообще не закончится. :(Добавлено через 4 часа 42 минуты 53 секунды всё... Походу бк отменяется. Оппонент, пишем или как?Добавлено через 5 часов 57 минут 33 секунды [GosDuma], ты хороший текстовик? Мне стараться? :seva: |
Могу посудить :morkovka: |
Цитата:
|
Темы: 1.География жизни 2.Будь собой 3.Пунк сбора:morkovka: |
Свинья ты меня продинамил =) мы же с тобой бк хотели :bomba: я по сужу если некто не против)) |
суди. оппонент,я херовый текстовик. рифмую квадратами:guinda: :) вообщем выбирай любую тему и срок давай пару дней? ;) аааа,ещё. всё,судей хватит. |
Тема: Песня нерожденного ребенка Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 22 секунды Цитата:
|
окей. я сижу на хип-хоп.ру :nsk: два дня сроки мотать будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты итак ушёл :o Давно тебя не видно :( |
Цитата:
|
«ray» [GosDuma] Я сижу на хип-хоп.ру – пристанище оленей,:nsk: Но пока есть тут люди ещё не всё потеряно.:o Заповедник для охраны живой природы,:dovolen: За победу в БК они тужатся как при родах,:morj: Зад подлизывая многоуважаемым людям,:p Порядком даже тем, кто их бывает судит.:kiss: Год 2009 – естественный прирост числа оленят,:horosho: можешь сказать, что я один из них,но не так,:saint: И далеко не все звери с этим годом регистрации,:dovolen: И хватит тем,кто раньше был тут гавном кидаться! :king: Пусть далековато зашла здешняя деградация,:skald: Модно делать вату, а не мыслить в абстракциях :chet: Твоя следующая станция – хип – хоп.ру, :ma3im: И я выиграю здесь, ходил к хироманту. :dovolen: Это БК для меня как для быка зелёное,:skaldust: Пока покапают победы из бездны форума, :voin: Покакаю на хх.ру и гоу на фесты, :netuz: Буду как чест петь лиричные песни… :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |