![]() |
первая часть нравится вторая часть по приколу... но пиздец как про пиздабола протянул ! зачётно ;) победа :bokal: |
"..победа дело случая.." (с) Мафон я всё ровно круче |
не круче хубы-бубы надувная лента :( |
у Вьери 4 с хуем мега.. - качать не буду :bad: уверен судьи так же сделают :p ещё раз Блэки :horosho: |
оба трека не слишком круты, Блэк получше чуть |
Ромыч круче ) хорош...:horosho: |
у блэка рифмы нихуя нет, не знаю как за него голосовать то можно... |
Блэк больше понравился :horosho: |
+ ещё хотел добавить, его спасает только качество...... |
неее тут Роман будет лучше!:horosho: похуй на качество... но апоненту капу громче надо |
послушал Вьери, подрос нехуёво так |
:D:D:D:horosho:вьери ну ты и пиздец))).......только и отпездывается ,то кач-во лучше ,то рифм нету...пиздец)))))..:horosho: |
Виери:horosho: Блэк хорошо но Виери больше понравился. |
Цитата:
|
ждите судей |
смешно мне от тебя ман |
а чё смешного?я своё мнение высказал |
VIЕRI |
1-1 |
я хз.. треки ровные.. одинаковые.. у Блэки попонятней-сведос получше.. но Вьери очень прилично подал.. наверно за Блэки потому что 2 части.. и по-разному показал себя.. |
ебать за вьери даже голос отдали ща скачаем ;) |
охуенно всё Зенит чемпион |
:meat::boyara: |
хочу сказать Вьери подрос! минус трэка- его продолжительность ( 2 : 30 было бы достаточно) имхо ещё бы качество и сводку :horosho: и тогда бы было бы интереснее послушать а в целом даже очень неплохо удачки мир :muse: |
не спорю с тобой думал у него трек поговняней будет помнишь о чем мы разговаривали? )) вот он и сдал трек |
BLACK-B , строго лучше! =))) |
BLACK-B РЕШАЕТ. BLACK-B РЕШАЕТ. Его трек на голову выше оппонента. VIERI не понравилось......вообще не слушается..:( |
Цитата:
Вьери в трэк ещё цепляет припевчик немного.. и про захват мира отжёг! а так текст слабенький.. квадраты в основном и есть глаголы( жёстко))) Блэк сильнее :meat: имхо :muse: |
Остались Мафоныч, Мисси, Миоу (: а там посмотрим |
не гоните, квадратов нет, |
хватит уже отпездываться ман. |
:boyara: |
Цитата:
|
веришь нет, но моя задница была в полном спокойствии) |
привыкла уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинается срач :meat: |
Цитата:
умных людей уже 28 ;) |
Мне VIERI больше понравился;) |
Цитата:
про жопы ты начал,делиться своим жизненным опытом.. |
Цитата:
за вьери пацанчики голосуют, у которых толком постов на форуме 3-4 штуки. и вообще вы меня в свои ебаные затеи не впутывайте. любите друг-другу жопы лизать лижите, не рассказывая об этом мне ок? я в ваших гнилых базарах участвовать не собираюсь. мой последний пост в вашу сторону. строго последнее слово ебисьврот :saint: |
блек я насчёт тебя промолчу, не буду портить людям мнение о тебе.. и вообще не надо из сябя строить инет-понтореза, один раз это чуть ли не плохо кончилось для тебя, вспомни своё несчастное детство... |
интересно... :trumi: |
Цитата:
|
ухты,, ты мой трек перезалил?! да никто и не говорил, что ты еблан, просто пиздишь много Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ноль гнилых бозаров будет без понтов одного тухлого мана под ником моралли ;) |
вьери лучше |
ты о чём блэки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |