![]() |
пиздато пожалуйста |
когда судьи остальные? |
надо позвонить :guinda: |
:):):) |
Цитата:
|
по голосам ровно половина... |
BLACK-B я думаю |
да, спасибо ;) Мафон и Миоу, где же вы??? |
Цитата:
|
...солнышко ясное..." |
а мне все похуй. блэки (c) |
бля охуенно. теперь и ссылок даже нет красавцы. бошкой хоть думайте :| |
Black-B: Минус хороший. Начало хорошее, далее подсдал немного. Рифмовки местами очень даже неплохие, зачитончик вполне ровненький, тексток стандартен соответственно. Вторая часть гораздо меньше понравилась. VIERI: Качество херовато, но расслышать удаётся. Припевчик не понравился совсем, главным образом из-за рифмовок. Далее по тексту довольно примитивно и квадратно. Тут как бы БК, конечно, и особой фнтазии быть и не может, но что-то как-то уж совсем высосано из пальца. Выбивываешься из ритма периодически, параллельно рифмуя алитерации. Трек зря сделал таким длинным. Надоедает слушать. Голос за: Без обид, имхо, тут даже думать не надо долго. BLACK-B по-любому. По всем параметрам выше даже после первой же прослушки. |
Блэки ;) |
ну вот кто еще пиздел про отсутствие рифм у меня... в принципе тухлый базарчик ваш теперь точно меня не волнует. судьи довольно опытные в этом деле поэтому их мнение мне более значимо нежели ваше, люди кому это адресованно думаю поняли что это для них, хотелось лишь сказать что поименно и лично никого в виду не имею ;) Саше за субъективное мнение, все по полочкам разложено. очень порадовало твое мнение. вот мое последние слово получилось таким. спасибо всем, ваш BLACK-B :) |
Поздравляю Блэка с победой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |