![]() |
БК: BlagTim vs Stanch МС фристайл .. |
=) |
5 судей надо ...и тему |
какая тема? Добавлено через 1 минуту Мне безразнице какая тема самое главное что бы было что нить позитивное=) |
придумай чёнить...я на всё сагласен |
Я тоже так же=) |
Вот вам тема позитивная! Делаю каЧ |
возьмём тему Панч@ра?? |
тебе она нравится? Я уже хотел предложить тему ДОМ 2 :D ну если ты хочешь тему панчера то пожалуйста=) |
если чесно то ненравится...проста других вариантов нет... Добавлено через 2 минуты ну что решаем???Добавлено через 5 минут АЛЁ???:)Добавлено через 7 минут :tomato:Добавлено через 11 минут ты хде????:( |
Сор на другом форуме торчал не отрываюясь давай погнали=)))) |
:krik: АЛЁ бля....ты хде есть????? Добавлено через 37 секунд погнали:)Добавлено через 10 минут качяю качяю качяюделаю кач взрываюсь как надутый мяч ушы ты свои не прячь паслушай тему если тронет заплачь если не тронет то пасмейся или в ужасе слейся до последнего бейся но щас не о том я качяю дайте мне микрафон |
Час на зад я был за приделами сцены Сейчас стою на этой сцене везенья! И читаю этот рэп, Развиваю вам мозги делаю кач! ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё Я есть Стэнч я читаю этот рэп, но и для вас, для вас, для вас! А это мой рэп, звучит про то как глупый смаер жопу лижет каждому из ваааааас уууууууууууу ееееееее ууууу еееее ну что ты смаер, ты за ебал меня до такой степени прям я уже не знаю! За помни тема про ноч давно уже вышла из моды А ты сам как эмарин пишешь про слёзы! А я нормаль парень выёбываю тебе эти прозы! за помни ты просто Лошара, И иди отсюда на хуй! Знаю что не пройду просто так решил настрочить этот глупый текст :D |
Насмешили оба=(,но особенно Станч,моглибы что нибудь стоищее накатать |
оба далбаёбы :D станч, ты как всегда знаешь что не пройдешь, и строчишь глупые текста, так держать, з.ы. текст ахуенен просто! :morj: |
Это на тебя дис долбайб=) |
я уж как-то догадался, вася :D :D :D :D :D |
Если бы ты догадался ты бы не стал называть это текстом=) и если ты реально лучше чем я так почему ты ответку не напишешь?!=)))) |
у тебя деревня дибилов чтоли? Текст (от лат. textus «ткань; сплетение, связь, сочетание») — в общем плане связная и полная последовательность знаков. Существуют две основных трактовки понятия «текст»: «имманентная» (расширенная, философски нагруженная) и «репрезентативная» (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности. В лингвистике термин текст используется в широком значении, включая и образцы устной речи. Восприятие текста изучается в рамках лингвистики текста и психолингвистики. я твои ебаные диссы писать не собираюсь, увидим оценки в нашей теме |
Просто ты не умеешь! И ты знаешь что большая часть рэперов, считает что не написав ответку это считается позором в число таких кто так считает вхожу я=))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ещё дохуя диссов пишут, ну например на тех же стимов, центров.. они им отвечают? нет, вить они твоего уровня, а твой уровень нулевой =) |
Ты это называешь дисом?! |
:seva: да выложу куда-нибудь, спроси у кого дисс лучше :rolleyes: |
вы хули тут устроили???:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |