![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
та пипец...оба петушки.....тексты....хрень....... |
Станч и Смаер.. устройте биф что ли. На 3-4 дисса, а умный люди рассудят. А то вы как дети обсыраете каждую тему своими перепалками. У станча текст кажется лучше |
Квирин СПАСИБО!!!=)))) а насчёт дисов, он не умеет дисы писать=)))) |
Цитата:
|
Cтэнч! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и еще, За помни тема про ноч давно уже вышла из моды А ты сам как эмарин пишешь про слёзы! А я нормаль парень выёбываю тебе эти прозы! не понял.. у тебя же пишет, что ты убийца, лирический :rolleyes: |
Сколько ему лет? мне кажется я такое лет в 10 знал... ну да ладно, мне пофигу, тольк пусть признает свои ошибки. |
:D Я хотел написать прозой епти=)))) вот в чём дело Ва ха ха ха ха а получилось так=) ну вот так что то типа того получилось=) я же не умею судить своё творчество как и все другие=))) Насчёт Лирического убийцы, я хотел сменить статус да чё то забыл где его менять, трито же не входит в состав их а мне там одному делать нечего=) Добавлено через 5 минут да и ещё приношу извинения, хотел написать отрывок да как то забыл про негоЯ есть Стэнч! я читаю этот рэп, не тока для себя, но и для вас, для вас, для вас! А это мой рэп, звучит про то как глупый смаер жопу лижет каждому из ваааааас |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
BlagTim, пидар, твой текст квадратно - глагольный.. молчи, петушок |
BlagTim судят - не критикуй! ты не такие замечательные текста пишеш, чтоб возмущаться. Цитата:
|
Эта тема позорит форум и тех, кто ее создавал и участвовал |
Дом2=))) |
кароче от этих двух фриков я мало что путного услышу... Цитата:
|
Цитата:
насчёт путного ты мне напиши что те не понятно=))) Насчёт позора вы сами то чё умеете? сидите дома тупо перед мониторами=)))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты чё весь форум помешан на абстракции???чёта я у нойз мси неслышал не одного обстракного текста а он эвордс взял....малодова в финале рванул...да и у нтл тож абстракции с гулькин хуй,а батлы брали...Добавлено через 23 минуты [QUOTE=V.N.;1066636981]BlagTim судят - не критикуй! ты не такие замечательные текста пишеш, чтоб возмущаться.не спорю.пусть судят...а питухами та зачем называть?я ж его своим текстом не оскарбил... |
[QUOTE=BlagTim;1066643133]СоСи.. Добавлено через 3 минуты чё весь форум помешан на абстракции???чёта я у нойз мси неслышал не одного обстракного текста а он эвордс взял....малодова в финале рванул...да и у нтл тож абстракции с гулькин хуй,а батлы брали...Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Притом и рифма тоже не особо, помню как то в казани я ездел поддержать Ирочку ну вобщем чё ей предложили посудить она согласилась, и хотите честно вам скажу? на том батле победил пацан БЕЗ РИФМЫ=))) |
Добавлено через 2 минуты Притом и рифма тоже не особо, помню как то в казани я ездел поддержать Ирочку ну вобщем чё ей предложили посудить она согласилась, и хотите честно вам скажу? на том батле победил пацан БЕЗ РИФМЫ=)))[/QUOTE]кстати..по поваду рифмы...паслушайте второй куплет в песни ЖЫЗНЬ и СВОБОДА(многоточие)..там ваще не одной рифмы....но так складно...)) |
|
Цитата:
|
опять на станча гонят)) меня это уже даже не раздражает, как раньше..))) скорей смешит) |
Цитата:
Цитата:
|
Stanch МС тебе бы поучиться свои мысли высказывать. скажи мне, сколько те лет плз. ну например это) еще пару примеров ?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |