![]() |
БК:Блейз(0) vs Шурлык(0) итак,ждем судей и хорошие темы. Добавлено через 40 минут да,смотрю аж понабежало...:D |
Сужу :) |
судьи: 1.mazzaIo_O 2. 3. 4. 5. Добавлено через 17 часов 58 минут хм...Добавлено через 17 часов 59 минут хм... |
я посужу, но тем не буду давать. не умею выдумывать их |
Цитата:
и на том спасибо |
посужу раз поступила просьба =) |
Отсужу соперник |
о,спасибо ребят,я думал неделю ждать придется:horosho: только вот тем бы еще кто подкинул |
посужу эквивалент счастья покаление социализма Гроза во мне Сколистый порог моего состояния |
судьи: 1.mazzaIo_O 2.Квирин 3.DEADMC 4.Cтрогий 5.MasterFatality еще бы тем для выбора и вообще замечтательно:dovolen: |
не посужу,потому nxj хх.ру работает что то не всегда у меня, а вот тмок придумать не жалко: большой бизнес в суматохе сна гонки по вертикали |
темы: 1.дым в комнате 2.шум за окном 3.светофор 4.цветы в саду:D 5.саб качает 6.как в саус парке 7.ле кафэ 8.бокал пива 9.сигареты винстон |
давайте что-нибудь повеселее :) |
Цитата:
|
больше никому нечего предложить?:( из того что есть более менее: эквивалент счастья Сколистый порог моего состояния в суматохе сна |
я прямо в сметении...:) |
1)Гениальное безумство 2)Летом-летом заболел ты 3)227 |
пишите) |
1 история моей болезни 2 затуманенная ясность 3 подавляя инстинкты |
Блейз, выбери сам тему, мне всё равно на какую писать.... |
хорошо,пишем на "подавляя инстинкты" срок 2 дня.устраивает? |
давай до 14-ого или хотя бы до 13-ого! |
хорошо.:horosho: |
хм... это платье черного цвета, вино,разговор тет-а-тет... забавные кролики-тапки))...разбавят примитивность свидания в ретро. ...эта особа вчера пригласила в гости зайти по соседски. согласие быстро-по глупости и вот залипаю под ликбез в личное. рассказы взахлеб о уик эндах, вином расстегнутый слух ведь. заметно копошиться,но медлит за ширмой одна из двух сущностей. бесноватость рвет чистые постаменты небрежно невинную с сукой тасуя. на запрет вбиты жирные плюсы- квота на безумства под люстрой. снова путами порочными связаны, но с инстинктами в споре я. брось курить уже пряча алчность и прими в свои поры яд. зверям априоре-инстинкты, людскому роду-разум экстерном. за ширмой с аппетитом сдвигая их, не забудь поставить на место. до рассвета похмелье развеет разум латентного оборотня. по утрам моральности не пригодны похождения в шкуре звериной. снова путами порочными связаны, но с инстинктами в споре я. брось курить уже пряча алчность и прими в свои поры яд. |
4\4\1 все на уровне, от техника ,до раскрытия;) образы подобрал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |