![]() |
Бк:Блейз vs Панчер Нужны судьи:horosho: Темы от них:bomba: |
тутачки:p Добавлено через 4 минуты 37 секунд кто зашел и не отписался,тот лох:rolleyes: |
Давайте я отсужу , Темы : Одиночество уличный поэт мир в войне |
суди,если согласен панчер. |
нам бы по опытней кого нибудь |
окэ,ждем)) |
когда тексты буду, отпишитесь в личку |
А в чём ты определяешь опытность ,в Постах?? |
Цитата:
дай ссылку на свои текста. Добавлено через 46 минут 24 секунды судьи:1.TooDi 2. 3. 4. 5. Добавлено через 47 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А я подхожу вам "по опытности"?:D |
Цитата:
|
Цитата:
судьи: 1.TooDi 2.Yafik 3.Строгий 4. 5. |
-лицензия -fox.denim -базовый курс -в щепки -словестный дождь -маркетинг оф зе бит -липестки горя -а может хватит вам уже? |
выбирай тему |
сужу |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд давай писать на тему словесный дождь? |
Могу если возьмёте |
Цитата:
|
тема:словестный дождь судьи: 1.TooDi 2.Yafik 3.Строгий 4.d-mob 5.Луи Тао срок до: 19 авг 00:00 Цитата:
|
меня вместо 4.d-mob поставьте, а то он виртуал вообще стрёмный какой-то. |
судьи: 1.TooDi 2.Yafik 3.Строгий 4.Квирин 5.Луи Тао |
Могу отсудить, темы: Зависть, Ветер перемен, Уроки вежливости |
судьи: 1.TooDi 2.Yafik 3.Строгий 4.Квирин 5.Луи Тао 6.ARAKS ну докидывайтесь тогда до семи)) |
Я могу возьмете? |
судьи: 1.TooDi 2.Yafik 3.Строгий 4.Квирин 5.Луи Тао 6.ARAKS 7.Viper [$M] ну чО,чОтко...:) |
сроки до завтра |
Э,епт,я понимаю что ты школьник и у тебя каникулы,но ты все таки не гони лошадей,ага?:) |
я не лох |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё когда сдавать будем? |
сдавай,если написал.))) |
Цитата:
|
не к вечерку,а вечерком.кароче до утра сдам. |
Цитата:
|
сорри за рекламу))))))) но сюда срочно нужен судья https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-avatar-0-vs-deegrand-0-a-247958/ |
давай сроки сегодня до ночи:morj: Добавлено через 2 часа 41 секунду Словесный дождьНе долго ждать нам,как небу дождя Неудавшийся разговор...ненависть от жадности... Зал ожидания...он,она и я,мораль упряма Третий лишний,поворот на право Вот такая приамбола, я сбился с пути правильного Пора нам выплеснуть накопившийся пар На кого пишем квартиру...на моего парня Напала на меня ярость ,я гостем буду здесь, Ясно...пойду разденусь... мудр тот кто действует Растягиваю время как он,она и её цель "C какого" ты продала лицензию на мою смерть На лице написано ,готов размазать по стенке Но с тем её, наверно не последним,наведаюсь к нему "Пусть одолжит немного денег"...надоело робеть На детский лепет всё похоже...нельзя откладывать Ведь не товар безхозный...сегодня по делам накладно Лучше завтра...встречусь с ним и раставлю всё как есть ПЕрво на пЕрво речь готовлю а то забуду пару слов Со мной это бывает ,не старый,но стал помучивать склероз Серьёзно,россыпь мыслей ,ноль эмоций,но это после На поезд опаздываю,такси подбросит, Водила бодрый,по газам ...и вот я на пероне Одет сам был весьма по строгому,но стоило мне отойти отдверцы... С вас штраф ,ремень был не пристёгнут...пиздёшь всё это Пройдёмте с нами ,вы нарушАли,крупный штраф грозит конкретно Садись в карету... и тут узнал в лицо я этого... В глазах померкло всё,а он в меру весёлый Ещё бы ,наварил бабла,америку тут не откроешь Но крови жаждил я и яда выплеснуть готов Не капли скованности, вытрел словом будто ток По проводам...И нервы на пределе,напрежение росло Растоптан был в раз в сто сильнее домов после потопа он. |
блядь я чо для себя этот текст писал:confused::tomato: Блэйз сдавай сегодня или ты не человек слова:dovolen: |
Короче,пунчер выиграл.. Всем огромное сори,нет ни времени,ни вдохновения,ни хуя...пунчер,когда у меня все стабилизируется,я вернусь и надеру тебе уши.;-)а пока ,всем адьос!:-* |
Цитата:
|
я на него трэк записал зато:p |
Цитата:
|
Панчер давай FEAT замутим) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |