![]() |
БК:БоВи(0) vs li$(0) Здесь набираем судей и думаем над темой. Сроки недельку где то):):horosho: |
я посужу если вы не против.:cool: |
БоВи, я конечно рад, что ты такой ответственный, только я, недождавшись от тебя признаков жизни уже сделал нашу тему... Че, будем теперь по два текста писать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пусть судит)) Пох на ту тему.Главное в заявке эту ссылку указать и всё. |
1 Раймонд 2 3 4 5 |
1 Раймонд 2 oxide_94 можно???:confused: 3 4 5 |
Нужно. И темы давайте. |
могу, если не против. уснул в маковом поле |
Цитата:
|
Да)А там посмотрим какая тема лучше будет) |
1 Раймонд 2 oxide_94 3 Disses 4 5 Темы: -Буря в стакане -Строили, строили и наконец построили (с) Чебурашка -Машина времени не прошла краш тест (с) |
1 Раймонд 2 oxide_94 3 Disses 4 B@RON 5 Темы : Встреча с тобой Последний день |
Еще один судья нужен, уже сроки поджимают, а мы еще даже тему не выбрали |
Цитата:
|
Да, мне тоже нравится. Пишем на тему чебурашки. ) |
Сроки именно до какого? |
Давай до 10-го включительно. Я просто могу уже сегодня написать, если прошибет, а могу до последнего момента ничего из себя не выжить... Короче как будет готово я сразу выложу. |
БК:БоВи(0) vs li$(0) Тип:Обычный Тема:Строили, строили и наконец построили (с)Чебурашка Сроки:10 декабря 23:59 Судьи: 1)Раймонд 2)oxide_94 3)Disses 4)B@RON 5)Тубус Посылаю заявку |
Поехали |
Ты найдешь сходство, не без горести, я был отбросом как и ты в далёких девяностых - как следствие опухоль мозга, или просто я заебался жить по ГОСТам. Попятам водили хороводы тут и там, заложники моды пьяные, от бесконечной свободы, мы молоды. Мы свой, мы новый мир строили. Но стало быть устали, наш путь до смерти, одна/четвертая пути, полёт нормальный. Нас убивает скорость в жестяных коробочках, точки на венах от сознания беспомощности, добавьте мощности. В аккапэллах тонущих уже никто не слышит крик о помощи. Почище бы быть мне в своих удручающих мыслях, почаще бы быть целым, а не разобранным на части. Сбиты все ориентиры бейсбольной битой и мы как котята слепые застыли у стены великих открытий, топить в корыте нас будут, парень закрой дверь с той стороны - там разбитые судьбы так и недобиравшихся до сути. |
Может завтра сдам,может сегодня. |
Ну так что, будет сегодня текст? |
Не знаю))В падлу писать как то:p |
Цитата:
|
Цитата:
Ох боюсь не сдам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |