![]() |
Спасибо за голоса.. ))). |
Ждём ещё 2 судей. |
че то их нет ;) |
kRonK круто. Цитата:
БоВик неплохо, милый. правда у кронка раскрытие попиздаче будет. но голос за тебя ибо техникой выше. |
спасибо.. рад что я написал толковую хуету ).. Бови - ну я и думал что он выйграет.. и не сомневался в этом).. ибо - опыта больше ).. Молодец.. поздравляю Бови )) |
БоВи все купил! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если наш коммандный не купишь, я тя урою)))0 |
Как-то оба текста не впечатлили, не тронули не запомнились, но проголосую за Бови, ибо техника уровнем повыше , плюс хоть одна рифма , но зацепила чуток: батюшка- встать уж как |
Бови, ты себя Богом что-ли считаешь? |
да хуля думал, реквием взял он))).. |
Цитата:
Цитата:
|
kRonK когда эт он реквием брал?))) Перелистай страницы истории, броу)) |
ИТОГ: Dake_wo_Miteru 113 ( - 4 ) 109 БоВи(from FuckToReal) 108 ошибся бля).. просто пара коллапс - бови для меня была финалом ))) |
Цитата:
А ты кто,если не секрет?:) |
ты имеешь ввиду, я чей-то виртуал ?)).. нет.. у меня там ник born2battle ))..я слетел на 3-ем что ли.. и следил за баттлом)).. |
Оооо))Я знаю тебя))Видел. Увидимся там ещё) |
|
Атмосфера жизни есть то и это Атмосфера жизни и есть и атмосфера света У вас своя сфера у меня своя сфера У вас не знаю какая А у меня рэп вера Я вписываюсь сюда, уже шесть часов И полюбому думаю о хрупкости весов Я знаю что я пишу не то что надо Но я просто читаю и не жду награды Давай не будем сферничать Давай читать в реале Вам не стоит нервничать, но вы меня заибали писать не так уж трудно, Главное что пишешь. Из улицы не скудно, ведь ты меня не слышешь? |
Что это? |
вот ему надо было победу присуждать :D |
Только в сроки не уложился)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |