![]() |
БК: BucMyT aka Dodge_MC vs. SeeN* [насРать] Темы, судьи. |
Могу отсудить,если возьмете,тем потом подкину |
сужу, темы : Толерантность Трапеза тупости Осенний мир мрака Мост через ... Тронный зал место имения :) Мама :aseli: папа :boyara: я :nsk: - весёлая семья. |
Судьи: 1) Лирикостаз 2) Эремайт 3) Мел 4) Гусь 5) Малой 6) Док Темы: Толерантность Трапеза тупости Осенний мир мрака Мост через ... Тронный зал место имения Мама :aseli: папа :boyara: я :nsk: - весёлая семья. алгоритм будней пожелай мне удачи риск путешествие в никуда спонсор моего творчества игрек или икс мистер Самолюбие вывернуть себя наизнанку 1) Само собой 2) Выжить любой ценной 3) Перехожу на личности 4) С пьянного спрос вдвойне 5) Итальяночка тормозная жидкость пути бандитов меркантильность. ёба затруднительно-отвлечённый ответ схема смеха насмешка завуалированный страх вам подарок, нам ... - Сюрреальная аморальность(с) Аракс - Хуй, пизда и жопа - Сорванные с цепи - Субконьюктивиальное кровоизлияние - В нескольких секундах от тебя... - Падший ангел - Рот в рот! Додж, не против кандидатур? |
Быстро) Цитата:
|
посужу. темы Вам: алгоритм будней пожелай мне удачи риск путешествие в никуда спонсор моего творчества игрек или икс мистер Самолюбие вывернуть себя наизнанку |
место имения мистер Самолюбие Тронный зал пока вот это не плохо, но подождём ещё) Темки, темки, граждане! |
вывернуть себя наизнанку вот ещё нормальная:) |
посужу:guinda: давно не читал нарифмованные тексты доджа:dovolen: |
Цитата:
|
Дим, а темок не хочешь подкинуть? |
сужу по просьбе :kiss: ТЕМЫ : 1) Само собой 2) Выжить любой ценной 3) Перехожу на личности 4) С пьянного спрос вдвойне 5) Итальяночка |
ещо: тормозная жидкость пути бандитов меркантильность. ёба затруднительно-отвлечённый ответ схема смеха насмешка завуалированный страх вам подарок, нам ... |
Олег, спалил меня) Набираю специально тех, кто подсудит.:o Гусь, благодарю) Обновил темы сверху |
:guinda: |
а, между прочим, Юра меня тоже звал посудить, да и проголосовать за него. темы: - Сюрреальная аморальность(с) Аракс - Хуй, пизда и жопа - Сорванные с цепи - Субконьюктивиальное кровоизлияние - В нескольких секундах от тебя... - Падший ангел - Рот в рот! |
ещё один, мля....:mad: |
Сорванные с цепи вот эту темку можно взять:) |
А Аракса цитировать - хорошо) С клипа спиздил. можно. |
Цитата:
клип кстати пиздатый:o |
Да, Лёше только это не поможет... Больше клипов мы от него не увидим походу.:( |
Чего за клип?:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юр, сборник, я так понял, двоем делаем?:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |