![]() |
БК : C-Pizza vs Dainis Судьи подтягиваемся и темы пишем :) Мой первый бой :boyara: |
нужны судьи . не стесняемся |
посужу, напомните в лс |
спс. еще нужны люди) |
Давайте пипл подтягиваемся посудить и с темочками :bomba: Добавлено через 1 день 3 часа 7 минут судьи :krik:подтягиваемся |
я могу заценить |
еще бы одного и можно стартовать |
темки: 1)собачья свадьба 2)темный подьезд 3)кто твоя мама?! |
Буду тем ещё одним, чтобы можно было стартовать, темы: 1) По ту сторону экрана 2) Чужые сны 3) Вам нужно умереть 4) Ключи от сердец 5) Запертый скит 6) Явный агент 7) Обитель идей |
mne eti ponravilisj 2) Чужые сны 5) Запертый скит 7) Обитель идей |
давай чужые сны срок до 15-ого до 00.00 мск . оке?) |
okey ,) |
Судья я гатов судить |
ладно херня полная но пофиг :ma3im: :boyara: "Эй, товарищь, Чужие сны че палишь? Не расскажешь, Так и фиг тебе заплатишь За ложь снов наших Проходя каждый день Мимо ваших Беспокоюсь, что Неудержишь и вмажешь Торгошам вашим :chet: Нафиг занимаетесь этой хренью? Даже с двадцать четыре / семь Незаработать на сытый обед. :zloypiton: А вдруг я продажный мент? Не дали мне деньги? А я найду ваш след! Пофиг, что километрами на север Зато буду доволен мелкой победой :dovolen: Так к тому это я! Что чужие сны, Не прочтешь лучше меня! :nsk: |
бля писать/не писать? ладно.ща ченьть напишу |
Цитата:
|
фристайл бляха-муха ты видишь чужие сны? тебе пора в дурдом добрый доктор пропишет волшебный галоперидол тукслый коридор руки за спиной - странный покрой... нужен покой, но звуковые галюцинации велят всё делать им наперекор ... голоса... жужжжжание... стены дрррррожат... пальцы выкручивает будто сурдо Морфей перепутал сосуды |
голос за пиццу, хоть и написал в виде фри, про его визави могу сказать, что ему еще оч долго надо дрочиться над рифмой, не сдавайся:boyara: |
C-Pizza +1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |